Große, schöne Anlage, Zimmer neu renoviert. Buffetessen gut, in der Hauptsaison leider sehr viel los. Das griechische A la carte Restaurant war leider ausgebucht, das Essen im mexikanischen vorzüglich, sehr zuvorkommendes Personal. Für Kinder wird sehr viel geboten, Kinderschminken, Indoor Spielplatz, Mini-Disco etc. Gästeverhältnis deutsch/russisch ziemlich ausgewogen.
Neu renoviert, sehr schön
30 min. mit dem Privattransfer vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast Petra, Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Zimmer renoviert wurden und Sie mit unseren Buffetspeisen zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Dichte in der Hauptsaison berücksichtigen. Wir bedauern die Enttäuschung, die Sie aufgrund der Belegung unseres griechischen À-la-carte-Restaurants erlebt haben. Wir werden unsere Arbeit fortsetzen, um diesbezüglich ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Essen in unserem mexikanischen Restaurant und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Erfreulich ist auch, dass unsere Angebote für Kinder geschätzt werden. Ihre Erwähnung eines ausgewogenen Verhältnisses von deutschen und russischen Gästen zeigt, dass wir unser Bemühen, unseren Gästen eine internationale Atmosphäre zu bieten, wertschätzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, General Manager