Eine einzige Enttäuschung war der Aufenthalt! Schimmel in der Dusche, Zimmerservice, welcher mit dem Klopfen zeitgleich ins Zimmer kam oder trotz eindeutigem "No" dennoch das Zimmer betreten haben, Matratzen so hart als würde man auf dem Boden schlafen, Speisen am Buffet welche maximal lauwarm waren, kaum englischsprachiges Personal, Servicekräfte die einen gekonnt ignorieren,... sehr russisch lastig das Klientel.
Schimmel in der Dusche
Liebe/r Gast! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Probleme mit der Dusche, dem Zimmerservice sowie der Temperatur des Essens erlebt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, insbesondere in Bezug auf die Hygiene, den Service und die Kommunikation unserer Mitarbeiter. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern, um zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie trotz der Schwierigkeiten positive Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Can ÖZER General Manager Selectum Noa Belek