Die Hygiene ist nicht in allen Bereichen gegeben. Das Personal war teilweise unfreundlich. Das Essen war oft nicht frisch und kalt.
Sehr geehrter Gast! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass die Hygiene in bestimmten Bereichen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Hinweise wurden an unsere Housekeeping- und Serviceteams weitergeleitet, um die Sauberkeit und Pflege unserer Anlagen zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldungen zum Verhalten unseres Personals sowie zur Qualität und Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um die Freundlichkeit, Motivation und Professionalität unseres Teams weiter zu steigern und unser gastronomisches Angebot zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service und die Zufriedenheit unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Can ÖZER General Manager Selectum Noa Belek