Mark (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Essen war leider eine Vollkatastrophe!!

Sauberkeit und Mitarbeiter/-innen ohne Beanstandung. Das Essen leider eine Vollkatastrophe! Null Abwechslung, Kein Geschmack! Null Highlights! Für den Preis leider viel zu wenig!

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mark

ehr geehrter Gast Mark, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Personal in unserem Hotel zufrieden waren. Leider bedauern wir, dass Sie mit dem Essen unzufrieden waren. Die Qualität und Vielfalt der Speisen, die wir anbieten, sind uns sehr wichtig. Unser Küchenteam arbeitet mit großem Engagement daran, frische und schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sind bestrebt, unser Menü weiter zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Wir sind bestrebt, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und Ihr Feedback wird uns helfen, unsere Ziele zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, General Manager

Offizielle Hotel Homepage