- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ich gewusst haette, dass letztes Jahr nur 75 Europaeische Gaeste im Hotel waren und wir dort mit 1450 Russen unseren Urlaub verbraechten. Ich haette nicht gebucht. Das Hotel ist in einem tollen Zustand, der VIP - Service , der bei den Suiten inkludiert ist, sprich ein extra Essensraum und Conciergeservice hat uns gerettet, im Speisebereich der vielen lauten anderen haette ich mich nicht wohlgefühl. Der Service war perfekt, das Essen toll, die Zimmer etwas in die Tage gekommen aber sehr geraeumig und sauber, die Pools und die Rutschen für die Kinder fantastisch, das Meer ein Traum und der Strand sehr sauber mit feinem Sand. Die 99,9 % russischen Familien (es waren 700 Kinder im Alter von 1-6 J. im Hotel) waren sehr ruhig, besetzten keine LIegen morgens um 7 . Insgesamt haben wir einen sehr angenehmen ruhigen erholsamen Urlaub dort verbracht. Einziger Nachteil, wir habe 7 Tage kein Wort verstanden - auch mal entspannend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Joachim. |
Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek