Wir hatten einen absolut super Aufenthalt im Selectum Noa Resort Belek und können dieses Hotel nur weiterempfehlen, besonders für Familien! Wir hatten eine Familiensuite gebucht, die geräumig, sehr komfortabel und mit Meerblick war. Das gesamte Gelände ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist die riesige Auswahl an Essen – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationaler Küche und frischem Obst. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Auch für Kinder gibt es super viele Möglichkeiten zur Unterhaltung, sodass keine Langeweile aufkommt. Ein toller Tipp für alle Shopping-Begeisterten: Jeden Samstag ist der Bazar in der Nähe geöffnet, wo man wunderbar bummeln und einkaufen kann. Alles in allem eine klare Empfehlung! Gern kommen wir wieder!
Großzügiges Zimmer mit 2 Räumen und Meerblick
Riesige Auswahl an Hauptspeisen, Käse, Desserts, Obst, Gemüse und zusätzlich Ala Carte Restaurant
Zuvorkommend und blickig
Vom Flughafen Antalya ca 40 min mit Transfer
Tischtennis, Jetski, Surfen, Wasserpark und große Kinderanimation + Gelände sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | David |