saskia (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Gar nicht so schlimm,...

das cesars ist eine grosse schöne, nach griechischem stil, angelegte anlage, mit circa 700 betten. man bewohnt entweder einen bungalow oder ein zimmer im Haupthaus, es gibt 2 pools, man hat es nicht weit zum meer, kinderanimation,sportmöglichkeiten am meer und im hotel (volleyball) essen im bufetform, meist draussen angerichtet, Safe benutzung!!! Tip für kostenlos,..geben sie einfach eine geheimzahl ein,..sie sparen 26 Euros

• ich fand die zimmer super,klimaanlage,..betten gross,..fernseher lief super,viele deutsche programme,service war auch gut,..minibar im zimmer gabs wasser,zimmer war auch gross,..ich fands echt ok,..

• Sitzplatz war immer da, drin wie draussen,essen war immer genügend vorhanden.es gab immer und überall getränke und snackmöglichkeiten,essen war echt ok,war immer für alle was dabei. bloss manche Ess&tischsitten liessen zu wünschen übrig,...

• Gut
  • ich fands ok,alle waren bemüht,zimmer war gegen ein kleines entgeld für die putzfrau immer super sauber,tgl frische handtücher,jeden 2.tag frische bettwäsche, service im hotel ok,..wenn man freundlich ist, kommt auch freundlichkeit zurück!

• Gut
  • einkaufsmöglichkeiten sind im hotel oder in belek, ca 4km vom hotel entfernt, gut erreichbar mit taxi 5Eur,oder dem traktor 75cent... zum sdtrand je nach wohnlage aber nicht arg weit, jeden abend disco, viele schöne ausflugsmöglichkeiten, empfehlenswert ist eine bootsfahrt.

• Gut

es war immer genügend platz am strand und am pool, rutschen sind auch da, auch für erwachsene ein spass! Handtuchservice war prima,..internet,..fitnessraum, Hallenbad,einen friseur im hotel, animation für alle war da, alles ok

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:saskia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage