Oprikec

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Baklava schmeck sehr gut essen var ausreichlich,Ja ich kann weiter empfehlen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr Gastfreunndlich besonders Koch Manager Mert Bey,Resepsiypm Manager Süleyman und der Mutlu von der Gästebezreuung

Verreist als:Freunde
Vorname:Oprikec

Lieber Gast Oprikec, Wir möchten Ihnen unsere große Freude darüber zum Ausdruck bringen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Positives Feedback von Ihnen ist eine große Motivation für unser Team. Insbesondere freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Leistungen von Chefkoch Mert Bey zufrieden waren, der in unserer Küche Wunder geschaffen hat, von Süleyman Bey, der im Front Office jedes Detail sorgfältig verwaltet hat, und von Mutlu Bey, der daran gearbeitet hat, Ihnen das zu bieten Bester Service in der Gästebetreuung. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle, daher war es für uns eine große Freude, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare und Ihr Feedback geben uns Aufschluss, sodass wir unsere Servicequalität stets verbessern können. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie einen neuen Urlaub planen. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt den besten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Beste grüße, General Manager

Offizielle Hotel Homepage