Selinn (26-30)
Verreist als Paar • September 2025
Hotel mit Sanierungsbedarf und fragwürdigen Methoden“

Die Anlage an sich ist akzeptabel und einige Mitarbeiter sind durchaus freundlich. Allerdings hatten wir große Probleme mit der Rezeption: Dort hatten wir das Gefühl, bewusst getäuscht zu werden. Nach Gesprächen mit anderen Gästen stellte sich heraus, dass es wohl üblich ist, dass man bei der Ankunft zunächst ein unzumutbares Zimmer gezeigt bekommt. Anschließend wird man zurück zur Rezeption geschickt, wo einem sofort ein Upgrade zur Villa für 30 € pro Tag angeboten wird. Alternativ wird die Villa angeblich auch kostenlos zur Verfügung gestellt – allerdings nur im Austausch gegen eine positive Bewertung. Wir wurden also quasi dazu gedrängt, eine gute Rezension abzugeben, um nicht im dreckigen Standardzimmer bleiben zu müssen. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Überall wurde das Gleiche angeboten, und von Fleischgerichten kann ich nur abraten. Mein Mann und auch andere Gäste hatten tagelang mit Magenschmerzen zu kämpfen. Das Hotel ist zudem deutlich in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Sanierung. Die Matratzen sind extrem hart – wir sind jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht. Auch die Animation war eintönig, immer wieder die gleichen Spiele. Insgesamt leider keine Erfahrung, die wir weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Das zuerst angebotene Zimmer war in sehr schlechtem Zustand: unsauber, abgewohnt und nicht akzeptabel für einen längeren Aufenthalt. Bei Nachfrage nach einer Alternative wurde uns sofort ein Upgrade in eine Villa für 30 € pro Tag angeboten – oder kostenlos, wenn wir im Gegenzug eine positive Bewertung abgeben würden. Ohne dieses „Angebot“ wäre man gezwungen gewesen, im ursprünglichen, dreckigen Zimmer zu bleiben. Die Ausstattung der Zimmer ist insgesamt stark renovierungsbedürftig. Die Matratzen sind extrem hart, sodass man jeden Tag mit Rückenschmerzen aufwacht. Eine erholsame Nachtruhe war kaum möglich. Insgesamt entspricht die Zimmerqualität weder dem Preis noch dem Standard, den man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr eintönig und kaum abwechslungsreich. An allen Stationen fand man im Grunde dieselben Gerichte. Besonders vom Fleisch ist abzuraten – mein Mann und auch viele andere Gäste hatten danach tagelang Magenschmerzen. Die Qualität wirkt insgesamt minderwertig und entspricht nicht dem Anspruch, den man an ein Hotel dieser Kategorie haben sollte.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Woanders

Vorname:Selinn

Liebe Frau Selin, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sowie der Atmosphäre im Haus zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Selectum Noa Belek Ihr Gästeservice-Team

Offizielle Hotel Homepage