- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach unserem 5. Türkei-Aufenthalt steht dieses Hotel für das Maß an Urlaubsfreude, welche man seinem schlimmsten Nachbarn nicht wünschen würde - Das Paradebeispiel. Kaum zu überbieten an Massenabfertigung der Mahlzeiten sowie eintönige Cocktails an der Bar, die den Urlaubsflair ausmachen sollten.Kaum den letzten Bissen heruntergewürgt, wird einem der Teller entrissen,als gäbe es zu Wenige für alle Gäste.Die Kugel Eis mußten die Kinder selbst bezahlen,was ich für einen Hohn halte, wo man an der Bar den Alkohol nur so verschüttet.Auch die zusätzlichen Restaurants waren nur Plätze zu bekommen, wenn man praktisch schon vor Reiseantritt buchte, und auf Nachfrage bei leeren Tischen hieß es, es müßte so sein.Hier herscht wohl noch die Zeit ,wo noch galt, wer gut schmiert der gut fährt.Ganz zu Schweigen von den Zimmern die einem nicht allein gehörten. Untermieter im Bad, sogenannte schwarze Käfer im Eiltempo hielten hier ein Wettlauf ab. Auch die Bitte um Abhilfe wurde mit einem Nicken nicht nachgekommen. Animateure am Strand sind da,um den Strandalltag aufzuheitern.Hier mußte man manchem Animateur das Boccia-Spiel erklären, bevor sich der letzte Teilnehmer abwandte. Letzteres hätte auch ein abendliches Auflesen von Müllresten des Vortages ein abgerundetes Bild abgegeben; -abgerundetes Bild?? Die Hotelbeschreibung sowie Bilder der Anlage stimmen zu 99% nicht mit dem Überein was wir vorfanden.Zum Glück reisten wir Abends an und hatten wenigstens einen Abend lang das Gefühl von "Richtig Gebucht"!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek