- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann mich nicht wirklich beschweren, da wir ein nicht komplett ausgebuchtes Hotel vorfanden. Die Angestellten haben sich bemüht auch wenn es hier und da Sprachprobleme gab. Das Essen und sonstige Angebote waren ok, nur die Herren hinter der Theke hätten etwas freundlicher sein können - aber das kennt man ja bei all inklusive. Das Zimmer war zufriedenstellend, nur etwas kalt für die Jahreszeit und nach dreimaliger Bitte bekamen wir auch zusätzliche Decken. Nette Geste: Wir bekamen noch ein Abendessen am ersten Tag gezaubert, obwohl die Küche offiziell bereits zu war. Die Anlage selbst, also Hallenbad, Pool-Landschaft und Strand war super. Hier hatten wir auch die schönste Zeit. Fazit: Ganz netter Urlaub trotz der erschlagenden Größe, Personal war bemüht, teils mehr, teils weniger. Wir hatten ne schöne Woche, länger hätte es auch nicht sein müssen, aber der nächste Urlaub geht woanders hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek