- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
unsere voreinstellung zum hotel war sehr negativ, schon bei der ankunft bekamen wir von anderen gästen nur mängel zu hören . wir überzeugten uns von allen dingen selbst: 1. zu den russen : HAMMER -teller randvoll in unmöglichster zusammenstellung, z.b. fleisch mit kuchen , aber gegessen wurde nix. aber ansonsten waren sie unauffällig. 2. rutschenpool war dreckig, es war aber auch absolut nicht zu übersehen das das wasser versaut war, also hab ich meine kinder schon mal garnicht da rein gelassen , um augen und ohrenentzündungen vorzubeugen. es wird sich hier ohne ende darüber beschwert, aber trozdem war es dort am vollsten, sorry aber das kapiere ich dann nicht. 3. strand - liegen und auflagen mehr als ausreichend , platz war immer da , müllbehälter reichlich vorhanden . nur benutzt wurden sie nicht von jeden. wasser klasse , 4 tage richtige dicke Wellen -super. 4. großer pool - sauber ,aber zu tief für kinder die nicht sicher schwimmen können1,60m.liegen und auflagen auch reichlich vorhanden. 5. snackbar - tische hätten mal öffters einen lappen sehen können, aber das schlimmste war für mich die weg-werf masche, plastikbecher ,teller und besteck in snackbar zur einmalnutzung, was dort für ein müll produziert wird bei über 2000 gästen ist wahnsinn, da wären normale teller angebrachter. 6.hauptrestaurant - sauber , ich kann darüber überhaupt nix negatives sagen , außer das tische 18h reserviert worden , aber erst um 20h in anspruch genommen worden, in der 2 woche worden dann die sachen die auf die tische gelegt worden abgeräumt und die tische wieder freigegeben. 7. bars- freundlich, sauber, getränke reichlich, nachteil : cocktails mit alkohol werden auch an 6-jährige kinder ausgeschenkt, ( die farbe war schön grün was mein sohn sehr interessant fand) 8. Rezeption. nur einmal hatten wir verständigungsschwierigkeiten da die dame noch nicht mal englisch konnte. ansonsten klappte alles super auf deutsch. 9. Arzt - mein kleiner sohn hatte sich auf dem spielplatz die große zehkuppe abgeschlagen, er war 4 tage lang je 3mal zum neu desinfizieren und verbinden, wir haben nix !!!! dafür bezahlt. 10. Zimmer- groß , geräumig, wir hatten bungalow-zimmer nr 184.1 , es war sehr ruhig , haben nichts von nachbarn gehört, sauberkeit kenne ich auch anders. handtücher kamen sehr spät, wenn welche kamen.bettlaken wurden nach 8 tagen mal gewechselt (nachdem wir uns bei chef der putzfrauen beschwert hatten, war wohl auch unsere einzigste richtige beschwerde). fernseh programm war ok, viele deutsche sender. unsere klimanlage lief 24h durch ,auch ohne die karte. 11. animation- haben wir nicht in anspruch genommen,war auch eher unauffällig, unsere kinder haben hier und da mal mitgemacht wo sie lust drauf hatten . die abendanimation in den aspendos war uns einfach zu stickig, da drin stand die wärme. uns lag das nicht so. 12. gelände - der rasen wurde gesprenget bis das wasser darauf stand und nicht ablaufen konnte, somit war morgens und abends ein muffiger geruch , tagsüber wurde mit pestiziden gesprüht gegen mücken und moskitos, aber nur in den bungalowbereichen, doch ist das viehzeug dadurch nur aufgescheucht worden und dort wo nicht gesprüht wurde -hauptrestaurant ,snackbar- und spielplatzbereich kam es abends zu richtigen mückenangriffen , da half auch kein autan mehr , nur noch flüchten. 13. Hamam - war gut , obwohl wir letztes jahr das noch besseres erlebt hatten, kinder waren da frei und hier wollte man selbst für kinder 25€ . 14. standtücher - super service , hat gut geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek