- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
viel zu grosses Hotel, aber eine wunderschöne Anlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und kleinen Bungalows. Das Hotel wurde ja renoviert, aber im Haupthaus merkt man davon kaum was. Auch sind die Hotelbeschreibungen, die man online zu sehen bekommt, veraltet, so sieht es heute nicht mehr aus. Bei uns war es das 4. Mal in der Türkei, wir waren ein Mal in Belconti Hotel, 2 x in Letoonia, und dieses Jahr Caesars Temple. Möchten gerne wieder nächstes Jahr in die Türkei, aber sicher nie wieder in Caesars Temple. Das Management muss dort noch vieles lernen.
Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse gross genug. Nur die dunklen Möbel waren nicht wirklich unser Fall. Wir waren im 4. Stock im Haupthaus untergebracht, mit Blick auf den Pool und das Meer. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür, wodurch wir fast alles vom Nachbarn mitbekommen haben. TV-Programm war absolut ok und die Klimaanlage funktionierte auch super. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und schön dekoriert. Das Bad war sehr sauber.
Das Essen war im Grossen und Ganzen ganz ok. Auch wenn es z. B. beim Mittagessen immer ein Problem war, noch warme Speisen zu erwischen. Oft waren sie lauwarm oder kalt. Die Sauberkeit bei den Tellern lässt auch zu Wünschen übrig. Es gibt ein grosses Hauptrestaurant, welches aber nicht sehr gemütlich wirkt. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass es besser ist, erst nach 20. Uhr hinzugehen, da man sich dann nicht mehr so sehr wie in einer grossen Kantine vorkommt, und die Menschenmassen auch weniger geworden sind.
Der Service lässt meines Erachtens zu Wünschen übrig. Manche Kellner sind zwar sehr bemüht, aber bei der Masse der vielen Leute, bei uns waren es ca. 2500, kommen sie schwer mit der Arbeit nach. Die Rezeption muss auch noch lernen, wenn man nachts ankommt, ein wenig freundlicher zu wirken und nicht so genervt.
Das Hotel liegt ca. 5 km von Belek entfernt. Aber jede halbe Stunde hat man die Möglichkeit für 0,75 € mit einem Traktor nach Belek zu kommen. Belek selbst war mal ein kleines Dorf und ist jetzt zu einem grossen Tourismus-Prt geworden. Jedes zweite Geschäft ist entweder ein Klamottengeschäft, oder ein Schmuckgeschäft. Auch hat Belek schöne Bars, an denen man sich vom Hoteltrouble erholen kann.
Der Pool war ausgezeichnet, schön gross und sauber. Der Action-Pool, an dem wir an zwei Tagen lagen, war nicht so zu empfehlen, viel zu laut und zu nervig, auch war dieser nicht sehr sauber. Um ins Internet gehen zu können, musste man für eine halbe Stunde: 3 Euro bezahlen, und für eine Stunde: 5 Euro. Das war uns dann doch zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek