Der Service ist EXZELLENT! Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption im Restaurant oder an den Bars. Das Ambiente ist fantastisch, Luxus pur. Die Einrichtungen sind perfekt aufeinander abgestimmt. Sämtliche Möbel sind in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und wirklich sauber.
Die Zimmer waren wirklich groß und sauber. Es gibt sogar eine mini Bar, also ein kleiner Kühlschrank der jeden Tag mit Getränken befüllt wird. Zusätzlich hat man auch noch eine wunderschöne Aussicht auf die ganze Hotelanlage und das Meer.
Das Restaurant ist wirklich sehr groß, außerdem gibt es mehrerer Restaurants die sich in der Nähe vom Pool und dem Meer befinden In denen man essen kann. Das Restaurant im Hauptgebäude hat eine große Vielfalt an Essen. Jeden Tag gibt es ein Buffet bei dem man sich so viel zu essen holen kann wie man will.
Jeder Wunsch wurde uns direkt erfüllt, selbst wenn wir mal nur in der Lobby saßen kamen direkt Angestellte und haben uns gefragt ob wir etwas bestellen möchten. Außerdem redet das Personal mehrere Sprachen wie Türkisch, Russisch, Englisch und Deutsch. Besonders möchte ich mich bei Herrn Emre bedanken der uns bei allem geholfen hat wenn wir Hilfe gebraucht haben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert keine 30 Minuten. Vom Hotel aus läuft man eine Minute und schon ist man am Meer, an dem es auch Betten gibt mit Vorhängen wenn man lieber im Schatten bleiben möchte. Liegen sind natürlich auch da.
Es gibt große Fitness-, Wellness- und Poolanlagen. Bei der Poolanlage gibt es jeden Tag eine Art Wettbewerb. Abends gibt es dann immer eine Show zu der man gehen kann. Jeden Tag eine andere.. z.B Akrobatik, Tanz, Magie und noch andere Themen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rania |
Sehr geehrter Rania, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek