Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Renovierungbedürftiges Hotel, nur Russen

Das Hotel machte auf den 1. Blick einen guten Eindruck. Die Empfangshalle wurde geputzt, dass es nur so blinkte. Die Optik muß ja stimmen. Im Haupthaus gab es 4 Stockwerke, die vor 2 Jahren von 2 Etagen auf 4 Etagen aufgestock wurden. Der Zustand des Hotel ist fast überall renovierungsbedürftig. Im großen und ganzen war es recht sauber - was mit Deutschland nicht zu vergleichen ist. Fast nur Russen - schrecklich. Eine Essmanier. Im Jahr 2005 waren wir um die gleiche Zeit auch in Belek. Wetter war damals bis 30 Grad. Diesmal hatten wir Pech. 3 Tage super. Danach nur noch Regen und Gewitter und das vom Feinsten. Aber das Wetter kann man noch nicht selber machen.

• Schlecht
  • Das Hotel muss schon älter gewesen sein. Vor 2 Jahren wurde es um 2 Etagen auf 4 Etagen aufgestockt. Unsere Suite war mit dunkelbraunen Möbeln ausgestattet, die auch schon mal bessere Tage gesehen haben. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Die Türen konnte man abends zum Lüften nicht öffnen (Mückenplage) und laute Musik bis nachts 2 Uhr vom Nachbarhotel. An der Dusche fehlte das Silikon, so daß das Wasser beim Duschen ins Zimmer lief. Mit Handtüchern haben wir alles abgedichtet. Da es an 3 Tagen ein starkes Gewitter gegeben hat, lief das Regenwasser durch die nicht abgedichteten Türen ins Zimmer. Auch hier haben wir alles mit Handtüchern abgedichtet so weit das machbar war. Die Terrasse war lebensgefährlich. Die Brüstung war locker und das im 4. Stock. Bloß nicht anlehnen. Die Betten waren o. k,. Nur das Zustellbett war eine Katastrophe. Die Matratze war so was von durchgelegen, dass die Federn rauskamen. So haben wir dann zu 3. im großen Bett geschlafen. War machbar, da groß genug.

• Schlecht
  • Snackbars waren in der ganzen Anlage verteilt, so dass man mittags nicht immer ins Haupthaus gehen mußte. Das Buffet war eigentlich für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend und eher dürftig. Die Russen knallen sich dermaßen den Teller voll und gegessen wurde vielleicht nur die Hälfte. Furchtbar. Der Speisesaal glich einer Werkskantine und lud nicht gerade zum Essen ein. Die Anordnung des Buffets lag ungünstig. Man musste schon aufpassen, das man nicht über Verlängerungskabel stolperte, welche quer über dem Boden lagen, womit die Geräte angeschlossen wurden.

• Die Zimmerreinigung war soweit ok. Check in war super. Wir hatten nur ein Familienzimmer gebucht, bekamen dann aber eine Suite in der 4. Etage mit Blick auf das Meer und das Gebirge. Klimaanlage klappte nicht. Haben den Hotelchef gesprochen, der auch gut Deutsch sprach. Wollte uns ein Zimmer in den Bungalows im Garten anbieten. Nach Besichtigung haben wir dankend abgelehnt - muffig. Pfui.

• Die Entfernung zum Strand war super. Nur durch den Garten durch und man war da. Die nächste Ortschaft war Belek - Ort. Zu Fuß zu weit. Fuhr eine Bimmelbahn. Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 45 minuten. Waren in Antalya shoppen - Preise für Bus für die Strecke war ok. Hinfahrt 2 Erw. - 3 Kinder - mit dem Bus ca. 4 Euro.

1 mal Wassergymnastik mitgemacht. War schön. Liegestühle waren reichlich vorhanden. Es wurden keine durch Handtücher reserviert. (Herbstferien). Der Pool mit den Rutschen war klasse. Nur leider war die Musik dort viel zu laut. Es gab auch ein Hallenbad, welches wir genutzt haben, da es an 3 Tagen nur geregnet hat. Leider war das Dach undicht und es tropfte überall hinein. Die Sauna war kostenlos. Wir haben uns an einem Tag ein Hammam gegönnt. Preis war o. k. 30, 00 Euro für Schaummassage, Massage, Gesichtsmaske. Herrlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Wolfgang

VSehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage