Familie (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Russenhochburg im römischen Stil, kinderunfreundlich

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr schön anzusehen. Die Idee an sich ist nicht schlecht, ein Haufen Schnickschnack und Prunk. Leider nicht aus der Nähe, da sieht man typisch türkischen Pfusch. Teilweise siehts aus wie eine fertige Baustelle, noch Beton und Farbkleckse überall. Sieht auch so aus als ob es so bleiben soll. Weiter möchte ich mich dazu nicht äußern. Für mich halt eine Entäuschung. Bei 80% Russen ohne Manieren auch kein Wunder! Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Falls nicht mehr anders geht: Kaufen Sie nichts im Hotel, es ist maßlos überteuert. Fahren Sie lieber ein Stück nach Belek, besser noch nach Antalya. Lassen Sie keine Fotos von den Fotografen aus dem Hotel machen. Machen Sie Ausflüge am besten über Ihren Reiseverantalter. Und merken Sie sich eins in der Türkei sehr gut: Handeln handeln und nochmals handeln, die Preise sind zum Anfang immer über 300%. Also guten Urlaub noch :-)

• Schlecht
  • Die Größe vom Zimmer war ausreichend. Klimaanlage und die Aussicht vom Balkon war ok. Telefon hat bis zum letzten Tag gestreikt, wenn man Glück hatte, konnte an der Rezeption nach mehreren Versuchen eine Verbindung nach Deutschland hergestellt werden. Die Sauberkeit lässt im Allgemeinen zu wünschen übrig. Das Familienzimmer hatte eine Verbindungstür, durch diese konnte man den Tagesablauf der Nachbarn genau verfolgen. In der Nacht störte Baulärm, die Hotelwäscherei und 3 Stromgeneratoren unseren Schlaf. Im Zimmer hat es auch stark nach Schimmel gerochen. Dieser kam von der Wandverkleidung aus Holz.

• Schlecht
  • Die einzigen die die Sonnen hier verdienen sind die Kellner die die Tische abräumen. Sobald ein Teller oder Glas leer war, wurden diese auch gleich abgeräumt. Man musste sich fast um sein Essen kloppen. Unsere Kinder kamen drei mal heulend an weil irgend ein russischer Gast vordrängelte und die Kinder aus der Reihe schubsten. Wir hatten nach dem zweiten Mittag schon echt die Schnauze voll essen zu gehen. Nach sauberen Tellern musste man in dem ganzen Gedränge auch noch raussuchen. Das Essen war dazu auch noch ziemlich eintönig. Je nachdem wieviel vom Mittag übrig war, gab es das selbe nochmal zum Abendbrot. Ab und zu gibt es wirklich schöne Sachen, diese werden aber heiß umkämpft. Es macht absolut keinen Spaß dort zu essen. Tische am besten mit einer Mütze ab 17.00 Uhr schon besetzen.

• Sehr schlecht
  • Hotelangestellte sind 50:50, Einige geben sich echt Mühe sind aber trotzdem ziemlich überfordert. Den anderen 50% kann man die türkische Mentalität auf die Stirn schreiben: Hast du Problem, ist das Dein Problem. Da können wir nichts machen oder wollen nicht. Am meißten sind wir von den Mini-Club enttäuscht. Zwei unserer Kinder haben den ersten und dritten Platz im Dartspielen gewonnen. Freudestrahlend erzählen diese uns, dass sie am Abend bei der Mini-Disco einen Preis bekommen. Naja, wir scherzten noch: bei der Leistung hier, bekommen die ein Freigetränk! Ja, kein Scherz: ein schöner Fruchtcocktail und das bei all-inclusive! Nächsten Tag sollten sie dann noch eine Urkunde bekommen. Selbst diese haben unsere Kinder nie gesehen. Ist halt reine Verarsche!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nahe Belek, ca. 10 Autominuten entfernt. Taxi ist nicht empfehlenswert da es wenigstens 5€ kostet. Der Traktor kommt alle 30 min und kostet pro Person 0,75€ und Kinder sind kostenlos. Braucht zwar 20 min, ist aber verdammt gemütlich und man sieht die Umgebung.

• Sehr schlecht

Ja ja, können Sie alles machen. Animateure sprechen nur russisch, wir waren nach 2 min bedient. Beim Minimarkt im Hotel kaufen Sie bitte lieber nichts. 7 Postkarten mit Briefmarken zum Beispiel kosten 8,50€. In Belek kosten 15 Postkarten nur 1€. Dann 1 Schachtel Malle Light und die Bild Zeitung für 4,50€, da kann ich auch in Deutschland bleiben! Ich rate generell von den Hotelboutiqen ab, selbst handeln ist dort noch zu teuer. Der Strand ist sehr steinig aber schön. Wassersport ist der billigste dort im Hotel, ich bin die nächsten 7 Hotels abgelaufen. Jetski kostet 35€ für 15 min, völlig überzogen wie ich finde. Ich rate Ihnen auch von den Speedboot Touren ab. Diese sind zwar schön, aber verdammt kurz und auch zu teuer. Nehmen Sie lieber eine Tour von Ihrem Reiseveranstalter. Dort stimmt noch einigermaßen das Preis-Leistungsverhältnis.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Familie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage