Das Hotel wurde im letzten Winter komplett umgebaut und vergrößert. Die Anlage ist im römischen Stil errichtet, sieht ziemlich imposant aus. Es gibt Zimmer im Haupthaus und viele kleine Häuschen im Garten mit Familienzimmern ohne Verbindungstür. Die Sauberkeit ist prima, es putzt ständig jemand um einen herum. AI-Hotel; das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, leider zu den Hauptmahlzeiten oft nur noch lauwarm. Es gibt immer irgendwo etwas zum essen (Strandbar,Poolbar,Hauptrestaurant, Kaffeezeit). Das Publikum war bunt gemischt, es viel niemand negativ auf, auch die Russen nicht! Leider war die Eröffnung des Hotels zu früh, denn es wurde überall noch herumgewerkelt, nichts war wirklich fertig. Nach anfänglichen Schwierigkeiten dürfte diese Hotel ein echtes Schmuckstück werden, wem das zu viele Leute sind, der muß halt ein kleineres Haus buchen. Familien sind da auf alle Fälle gut aufgehoben. Wir haben trotz aller kleinen Widrigkeiten 2 schöne Wochen gehabt, man muß halt auch ein bißchen flexibel sein.
Wie hatten eigentlich ein Famielienzimmer im Maisonett-Stil gebucht, diese gab´s nach dem Umbau einfach nicht mehr. Dann mußten wir mit´nem einfachen Familienzimmer vorlieb nehmen (ohne Tür), was nicht so prickelnd war, denn wir hatten Oma dabei... Die Zimmer sind sauber, neuer Teppichboden(der wohl nicht lange schön aussehen wird, weil sehr hell). Im Schrank nur 6 Bügel für 4 Personen, ansonsten viele Schubladen, Bad war ok, unser Abfluß funktionierte zu Glück!
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 angebliche Spezialitäten-Retsaurants, die allerdings nur etwas vom Hauptrestaurant abgeteilt waren, Ambiente leider gleich Null. Dort gab´s dann 5-Gang -Menus nach allen Regeln der feinen Küche. Wie gesagt, die Kellner sind fleißig und höflich,Trinkgelder sind sehr willkommen-und verdient! 2 Bars im Rezeptionsbereich und der Lobby, z.T. wird man bedient, je nach Andrang, Schlange stehen ist normal dort!
Die Angestellten waren extrem freundlich, jeder war bemüht, alle Gäste zufriedenzustellen. Fast jeder konnte ein bißchen deutsch ansonsten kam man mit englisch zurecht, Zimmerservice klappte bis auf ein Wochende sehr gut, aber da war im Hotel eh´die Hölle los, weil viele neue Gäste kamen und die Zimmer z.T. noch unter Wasser standen oder der Bauschutt drin lag...
Leider liegt das Hotel ziemlich außerhalb, man kann also einen abendlichen Spaziergang an einer Promenade abhaken, um nach Belek zu kommen braucht man Taxi (5€) oder Traktor (0,75 Cent/ Person), lohnt sich aber nicht so arg. Der Strand befindet sich unmittelbar am Hotel, ist leicht kieselig aber sauber. Es bleibt sehr weit flach im Wasser-bestens für Kids.
Es gibt 2 große Pools, mit jeweils Babybecken; 1Pool gilt als Aquapark, dort gibt es 5 Rutschen-man bekommt die Kids nicht aus dem Wasser. Es gibt überall reichlich Liegen und Sonnenschirme, alles ganz neu. Am Strand gibts Auflagen; täglich Strandtücher frisch,wenn man will-alles im Preis drin. Duschen und Toiletten vorhanden, z.T. mit Vorsicht zu genießen, was aber an den Gästen liegt. Der von uns genutzte Wellness-Bereich ist erstklasssig,das Personal gut geschult!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek