Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Unser Aufenthalt im Cesars war einfach fantastisch. Die weitläufige Hotelanlage ist perfekt für Familien geeignet und bietet viele Annehmlichkeiten, die sowohl Eltern als auch Kindern gefallen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war erstklassig. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, und auch die öffentlichen Bereiche wie die Lobby, Restaurants und der Poolbereich waren stets sauber und gepflegt. Unser Familienurlaub im Cesar’s Belek war ein voller Erfolg. Die Kinder hatten eine tolle Zeit, und auch wir Eltern konnten uns wunderbar erholen. Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der einen entspannten und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub sucht. Wir kommen definitiv wieder!

• Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, das ideal für uns und unsere zwei Kinder war. Es gab genügend Platz für alle, und die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet. Die Betten waren bequem und sorgten für erholsame Nächte.

• Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch die anderen Mahlzeiten im Hotelrestaurant waren köstlich und abwechslungsreich.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Vom Check-in bis zum Check-out wurden wir hervorragend betreut. Besonders hervorzuheben ist der Kinderclub, in dem sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt haben und gut betreut wurden. Vor allem der Gästebetreuer Yaser 👍

• Aktivitäten

Das Hotel verfügt über eine Vielzahl von Annehmlichkeiten. Der große Poolbereich war ein Highlight für unsere Kinder, die den ganzen Tag darin verbringen konnten. Zudem gibt es einen wunderschönen Privatstrand, der nur wenige Gehminuten von unserem Zimmer entfernt war. Die Strandliegen und Sonnenschirme waren sehr komfortabel und der Strand war sauber und gepflegt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Anna

Lieber Gast Anna, Zunächst einmal möchten wir sagen, dass wir uns sehr freuen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Cesar's Belek hatten. Wir haben unser Bestes getan, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten, mit unseren großen Familienzimmern, die sich ideal für Sie und Ihre Familie eignen, unserem Kinderclub, unserem Restaurant mit frischen und köstlichen Speisen und unserem sauberen und gepflegten Strand. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback an unseren Guest Relations Manager Yaser. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es berücksichtigen, um die Erwartungen unserer zukünftigen Gäste bestmöglich zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Cesar's Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Grüße, General Manager

Offizielle Hotel Homepage