Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit vielen Minuspunkten

Schlecht

Die Hotelanlage ist insgesamt schön ! Großer Minus Punkt ist Sauberkeit! Junge Frauen ( wahrscheinlich Schüler in den Sommerferien) wissen gar nichts davon, wie die Zimmern gereinigt werden sollen, trotz vielem Trinkgeld. Wir waren 11 Tagen da, und kein einziges Mal wurden unsere Bettwäsche gewechselt((( In den Villas stinkt sehr nach Abfluss! Sehr Störend! Was Essen angeht, viel Auswahl, aber vieles schmeckt nicht oder ist vom Vortag! Die Tische sind nur gedeckt, wenn man als erster nach der Öffnung des Restaurants kommt, sonst muss man selbst nach Besteck, Gläser, Wasser und etc. suchen. Die Kellner im Restaurant sind sehr jung und unerfahren! Ich spreche aus der Erfahrung in der Hochsaison. Kurz zum Kinderland: Schade, dass die schönen Häuser da fast gar nicht genutzt werden, Aufsicht auf die Kinder kaum da und nicht jeden Tag, sehr wenig Unterhaltung für Kinder. Sonst der kleine Pool und Haus mit einigen Attraktionen sehr schön. Toiletten im Kinderland sehr schmutzig. Wir würden in dieses Hotel nicht mehr fahren! Schöne Anlage mit sehr vielen Minuspunkten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht