Irina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Cesars

Wir sind schon das 3 mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden , Empfang war Klasse;-) vielen Dank an Emre ...der uns am Frühen Morgen erstmal zum Frühstück geschickt hatt und als wir fertig waren, konnten wir auch in unser Zimmer. Ein Schöner Urlaub in einem Schönen Hotel . Viele schreiben es ist ein Russen Hotel , welches Hotel hatt keine Russen . Ich fand es sehr gemischt sowohl auch Deutsche ,Türken,Engländer und ja auch Russen... Alles soweit Sauber . NONO Bar war immer Toll...Nettes Personal . Abendprogramm im Theater gehörte zu unserem Abend dazu . Die , Disco danach ... war immer schön , zwar nur eine Stunde... weil Saison bedingt ...aber der DJ hatt gut Gemixt ...und unterm freiem Himmel zu Tanzen ist doch Mega. Wir haben einen Schönen Urlaub gehabt und wir kommen mit sicherheit WIEDER...;-)

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und Gross ,wir hatten eine Villa . Die Kinder hatten Oben ein Seperates Zimmer, über eine Treppe ging man Hoch und mit Schiebetüren konnte man den Raum schliesen.

• Gut
  • Es gab eigentlich genug Auswahl;-) man ist nicht verhungert ... Anderes Land , anderes Essen . Da wir zum Ende der Saison da waren und das Hotel kurz nach unsere Abreise zu gemacht hatt,waren leider die Alla-Card Restaurants nicht mehr geöffnet...was man dan auch versteht . Dafür gab es eine Snack Bar .(.NONO) wen ich mich richtig errinere;-)hies die Bar ...da konnte man 24 std Essen und Trinken. Sowohl Frühstück ,Mittags ,Abends ...da war es immer sehr lecker und es war immer schön da zu sitzen. Am Strand gab es eine Strandbar ,Essen und Trinken konnte man überall . Auch am Pool gabs eine Snackbar mit Frisch gemachter Pizza sowie Wraps mit Hähnchen oder Lamm im wechsel,dan gab es eine Truhe mit verschiedenen Eissorten ,da konnte man sich selbst bedienen, Eis wurde immer aufgefühllt und war auch sehr Lecker .

• Gut
  • Das Personal war immer Nett ,wir hatten eigentlich keine beschwerden .

• Gut
  • Ca .40 min ist der Transfer zum Hotel , Ausflüge hatten wir nicht gemacht , daher kann ich dazu nichts sagen. Zum Shoppen konnte man mit einem Taxi oder einem Bus der jede halbe std fährt in die Stadt Fahren.

• Gut

Für jeden was Dabei ,Dart , Volleyball ,Basketball ,Fussball...wer nicht ganzen Tag am Strand rumliegen möchte kann auch ins Fitnessstudio . Poolanlage ausreichend ,für Groß und Klein Separate Pools .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Irina

Liebe Irina, Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Cesars Belek erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und von einer Besserung überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage