Michi (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Schöner Urlaub

Schlecht

Das ganze Hotel wurde, wie der name schon sagt, im Stil der Römer errichtet! Für uns war das mal was anderes und ganz nett anzusehen. Die Anlage ist ziemlich weitläufig. Wir wohnten im Hauptgebäude (oberster Stock) und es gab keinen Grund zur Beschwerde. Bad und Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Bett mit blumen " geschmückt". Wir buchten All Inklusive und es gab auch rund um die uhr zu essen und trinken. Die anderen Gäste waren zu 80% Russen, der rest deutsche oder österreicher. Die Russen sind zum Teil gewöhnungsbedürftig. Vor allem beim Buffet haben sie sonderbare Angewohnheiten. Alle Personen eines Tisches strömen aus und bringen alles essbar wieder mit was zu finden und tragen war. Dann bauen sie sich ihr eigenes kleines Buffet am Tisch auf von dem aber IMMER 2 Drittel übriggelassen werden. Das so viele Russen da waren wurde uns aber im Reisebüro gesagt. Unter Tags fallen sie einem aber nicht auf. wer einfach nur den ganzen tag am pool liegen, zahlreiche mahlzeiten und seine ruhe haben möchte ist hier richtig. sportlern oder solchen, die den ganzen Tag unterhalten werden wollen ( so wie zb bei magic life) ist eher abzuraten

• Gut
  • das zimmer war relativ groß und immer sauber. gleiches gilt fürs badezimmer.

• Die gastronomiebereiche waren immer sauber. was uns störte war, dass es an der snackbar nur plastik besteck und plastikteller gab die dauernd vom wind davongeweht wurden. das speisenangebot war für uns auf jeden fall ausreichend. Teilweise gab es im hauptrestaurant auch nur plastickbecher. sehr gut hat uns das türkische spezialitätenresaurant gefallen. man muss aber sehr rasch reservieren um am ende der woche noch einen platz zu ergattern.

• Das personal war immer freundlich. Nur beim essen muss man aufpassen dass sie einem nicht den Teller unterm Essen abservieren-

• Der nächste "ort" ist belek, was aber kein Dorf sondern nur eine große einkaufsmöglichtkeit für Touristen ist. (ca 4 km) Sonst sind rundherum nur hotels Die nächste Stadt ist Antalya (dort ist auch der flughafen) und etwa 25 autominuten entfernt

• Schlecht

Das animationsteam war nicht so motiviert. Vieles fand einfach gar nicht statt. Nur beachvolleyball war jeden TAg und poolspiele am animationspool die abendshow war auch nicht so der hit. um noch einen platz im viel zu kleinen "kollosseum" zu ergattern musste man sich schon sehr früh hinsetzen und sich eine 3/4 stunde lang die kindertänze ansehen. die shows selbst wurden dann fast nur russisch und türkisch übersetzt von dem wir ja nix verstanden

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Michi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage