- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel ist an sich sehr schön. die lage ist schön. ziemlich ruhig, keine vielbefahrere straße in der nähe. der strand ist sehr schön. feiner sandstrand. von außen her sieht das hotel auch hübsch aus. großes hauptgebäude(lobby), die 2 pools, die 3 oder 4 restaurants. das hotel ist von meiner seite aus weiterzuempfehlen. alle die die dieses hotel negativ bewertet haben, ich kann euch nur sagen, die hotelgäste sind zu 90% aus russland. und die meisten russischen Urlauber hier sind rund um die uhr besoffen. also erwarten die auch keinen super sevice und keine super hygiene, im gegensatz zu uns deutschen oder zu den engländern. DESWEGEN MEIN TIP: BEVOR IHR BUCHT. ERST INFORMIEREN AUF HOLIDAYCHECK, UND NICHT DIREKT LOSBUCHEN WEIL ES GÜNSTIG IST. wenn etwas zu günstig ist, hat es wohl einen grund. Man kann ja auch nicht eine Mercedes S-Klasse mit einem Fiat Panda vergleichen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek