Super schönes sauberes Hotel, sehr familienfreundlich und für jeden etwas dabei. Klar waren überwiegend russische Gäste. Wer Urlaub machen möchte, konzentriert sich auf seinen eigenen Urlaub und nicht auf die Gäste. Unsere Kinder haben sich sehr wohl im Kids Club gefühlt. Ein großes Lob möchten wir an den Kids Club aussprechen. Es wurde vieles angeboten. Masken, Armbänder, Halsketten, Schatzsuche und und und. Highlight war der Schwammkopf und Co. Außerdem möchten wir ein großes Lob an Herrn Süleyman, Front Office Manager sowie an die Housekeeping Managerin Zehra aussprechen. Ihr seit spitze und man sieht, dass ihr euren Job mit Liebe macht. Unser Zimmet war stets sauber und uns wurde täglich schöne Bettdekos hergezaubert. Für unsere Verhältnisse war das Essen erstklassig. Geschmäcker sind eben verschieden. Der Mexikaner (a la Card Restaurant) ist besonders empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Habibe und Hakan |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihr Kommentar. Unser Hotel, das derzeit als Cesars Temple De Luxe Hotel Belek tätig ist, wird ab April 2025 als Selectum Noa Belek weitergeführt. Es wäre uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Noa Belek Gaestebetreuungsabteilung