Claus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit viel Möglichkeiten

Gut

Das Hotel ist großzügig gestaltet. Es sind genügend Liegen und Schirme am Strand und Pool vorhanden. Tägliche Animation ist vorhanden und man viele Möglichkeiten. Die Massage kann ich nur empfehlen. Leider sprechen viele nur Russisch oder Türkisch. Zum Glück gibt es den Translater . Das Hotel ist sehr sauber und es wird ständig geputzt und die Anlage sauber gehalten. Alle sind sehr höflich und ständig hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer, es wird immer sauber gemacht und wenn man etwas braucht oder benötigt muss man nur bescheid sagen

• Gut
  • Essen ist gut und man hat viel Auswahl.

• Wenn man etwas benötigt muss man nur bescheid sagen. Egal ob Rezeption, Kofferträger oder Personen an der Bar

• Gut
  • Schöne Anlage , leider kommt man nur mit einem Taxi oder Bus hier weg. Belek ist 3 km entfernt. Am Strand kann man gut laufen und sich die anderen Anlagen vom Strand aus anschauen.

• Wellness
    • Sport

In der Anlage wird viel geboten. Animation ist super, leider sprechen hier sehr viel nur Russisch oder Türkisch. Englisch nur vereinzelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025