Wir waren mit unserer Familie in diesen wunderschönen Hotel und sind mehr als begeistert von angebotenen Essen so wie Getränken. Und die Nona Bar ist 24/7 auf Da bekommt man jack Daniels so wie Absolut Vodka und alle erdenklichen Getränke. Essen wird da auch a la carte angeboten Plus noch eine weiterer Grill und Bar. Jeder findet hier aufjedenfall was für sich. Bei Problemen wurde uns von einer sehr netten deutschsprachigen Mitarbeiterin Mira geholfen. Bei jeden Anliegen wurde alles zur unseren Wünschen erfüllt. Wir haben nichts zu beanstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast Alexander, Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Speisen und Getränken zufrieden sind. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat, dass die Nona Bar rund um die Uhr geöffnet ist und Getränkeoptionen wie Jack Daniels und Absolut Vodka anbietet. Darüber hinaus ist es uns wichtig, dass Sie mit unserem Grill- und Barangebot sowie den À-la-carte-Gerichten zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen von Mira zufrieden waren, die auf alle Ihre Wünsche eingegangen ist und Ihnen auf Deutsch weitergeholfen hat. Wir sind stolz zu hören, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden und Sie keine Beschwerden hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße,, Genaral Manager