- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei dieser Hotelanlage handelt es sich um eine sehr sehr große Anlage. Mehr Schein als Sein. Die Häuser sind recht abgewohnt. Die Außenanlagen werden sehr gut gepflegt. Das Personal ist recht bemüht, kommt aber nur bedingt rum. Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. Es fehlen abends immer Gläser an den Bars. Es sind sehr viele russische Gäste (über 60 % geschätzt) in der Anlage. Dadurch spricht das Personal kaum deutsch. Mit Englisch kann man sich aber ganz gut verständlich machen. Zwei mal wurden unsere privaten Badehandtücher vom Balkon gestohlen, ohne dass die Hotelleitung aktiv geworden ist. Sehr gut war, dass an den Pools und am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden waren. Dadurch konnte das übliche Reservieren entfallen. Die sportlichen Freizeitmöglichkeiten waren gut, aber sehr sehr teuer. Die Animationsprogramme waren eine Kathastrophe. So schlechte Vorführungen habe ich noch nie erlebt. Leider kann ich nur zu dem Schluss kommen, dass ich das Hotel nicht weiter empfehlen kann. Viel zu teuer für die gebotenen Leistungen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek