Das Hotel ist überarbeitet worden und die arbeiten sind gut gelungen. Wir hatten in der obersten Etage unser Zimmer mit blick über die gesamte anlage bis hin zum meer. Einfach schön. Das es viele russen dort gab war uns bewust , denn man macht sich ja vorher schon mal erkundigen uber das hotel , und lieber 100 russen als 5 Engländer. So rein vom Hotel her gab es nichts zu beanstanden. Was zu meckern gibt es immer , aber wenn ich so einiges von einigen hier lese wird mir schlecht , die sollen dann lieber zuhause bleiben , klar gibt es immer etwas besseres aber jeder muß aus seinen urlaub das beste machen und nicht den ganzen Tag nur alles schlecht machen. Uns hats gefallen und wir kamen erholt zurück , was ich von manschen meckernköpfe nicht behaupten
SEHR suber , klima , küklschrank immer mit wasser gefüllt , blick über die gesamte anlage , einwandfrei.
das Essen war soweit schon ganz gut , aber leider war die abfertigung nicht 100 % , ab 19.00 begann die schlacht aufs esssen und sitzplätze. Müste irgendwie anders gelöst werden.
Der Service war super , alles sauber bis in jeder Ecke , Ob Kellner ob Zimmermädschen egal wer sie waren alle nett zu uns . Ein Tip : Für ZWEI Euro Trinkgeld in der Woche bekommt man noch extra zusatzleistungen , und das ist wirklich nicht viel geld.
Auch das wir weit vom schuss waren , war uns bewust . Taxi sehr teuer aber es gibt ja noch den Traktor für 75 Cent , der einen zum Schoppingcenter bringt.
Der Pool , der Strand und die unterhaltung waren ebenfalls top , wer sich hier langweilt ist selber schuld . Und wer 35 Euro für Jetski bezahlt hat , wird wahrscheinlich noch nie etwas vom handeln gehört haben. Nur sovoel dazu !!!!!!!!!!!!!!! 25 Euro haben wir dafür bezahlt. Das SPEEDBOOT muß man gemacht haben. Nerverkitzel pur.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek