Sehr große Anlage ideal für Familien. Trotz komplett Ausbuchung sehr ruhig und zivilisierte Gäste ( 80% aus Russland) und mit einer Super Gästebetreuung. Kinderbetreuung mit einem Grossen Wonderland mit Rundumbetreuung Allen zu empfehlen die am Strand, Pool entspannen wollen. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub anzubieten.
Hier und da Renovierungsbedürftig aber nichts gravierendes wir hatten eine Familiensweet mit Meeres sowie Blick über die ganze Anlage was will mann mehr? TV Sofa mit Schlaffunktion sowie ein eigenes Zimmer für die Eltern mit zwei Balkonen. Minibar mit Getränken wurde kostenlos täglich aufgefüllt. Schampoo, Seife etc. wurden täglich aufgefüllt und Handtücher ausgwechselt.
3 verschiedene Restaurants die alles geboten haben sowie Snack Bar und Food Court und Getränke Bars über die ganze Anlage verteilt. Dazu noch ein Mitternachtsessen von 0:00 bis 4:00. In der Anlage gab es jderzeit etwas zu essen. Wer hier verhungert hat ist selber schuld.
Sehr freundliches Personal, Die Gästebtreuung mit Herr Emre möchte ich ganz persöhnlich loben. Toll wir er das managet weiter so Herr Emre. Er hat sich sofort bei der Anreise vorgestellt und die Telnr. Ausgetausch,t so dass wir ihn jderzeit direkt erreichen konnten. Beim Ausschecken konnte wir viel später ausschecken als normal vorgesehen ist ohne einen Aufpreis zu Zahlen. Dieses Hotel sollte Herr Emre unbedingt behalten.
Ist ein Resort im Urlaubsgebiet Belek. Einzige Einkaufsmöglichkeit ist Belek City mit vielen Geschäften die alles anbieten. Wer möchte kann auch an Tagestouren, extra Kosten, teilnehmen. Die Anlage ist sehr gross hat viel Grün zu bieten einen riesigen Strandabschnitt, Freizeit wie Tennisplätze, Fußball, Volleyball, Bogenschiessen etc. Tolle Kinderbetreuung mit einem Indoor sowie outdoor Spielplatz. Liegen an den beiden Pools sowie am Strand genug vorhanden. Einziger kritikpunkt ist der Aquapark mit den drei Rutschen für so eine Anlage müssten viel mehr Rutschen aufgebaut werden das ist nicht Zeitgemäß ansonsten eine tolle saubere, ruhige Anlage ideal für Familien.
Wie schon erwähnt...Fußballplatz, Tennisplätze, Volleyball, Dart, Bogenschiessen, Lufgewährschiessen, Fitnesscenter, SPA, Tolle Wonderland für die Kinder mit Betreuung und natürlich alle Wassersportarten(nicht Kostenlos wie üblich). Jeden Abend gab es im Amphietheater Shows sowie Tagsüber verschiedene Animationsprogramme
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Osman |
Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek