Serhat (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und willkommen gefühlt. Super große vor allem saubere Anlage. Schon der erste Eindruck hat uns sofort überzeugt An unserem Hochzeitstag erwartet uns eine kleine Aufmerksamkeit in unserem Zimmer worüber wir uns wirklich sehr gefreut haben. An dieser Stelle nochmals vielen Dank :)

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in einer der Villen. Das Zimmer war groß und sehr sauber.

• Das Essen war mega lecker & die Auswahl einfach riesig! Wir haben an unserem Hochzeitstag im a la carte Restaurant gegessen. Uns erwartete ein sehr schön geschmückter Tisch und super leckeres Essen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank :)

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, welches zu jeder Zeit und überall immer präsent ist. Egal ob im Hauptrestaurant oder im VIP Restaurant, man wird immer mit einem lächelnden Gesicht empfangen und fühlt sich sehr wohl. Hier auch ein Dank an Serkan :) Die Reinigungskraft war ebenfalls sehr freundlich und fleißig. Ein ganz großes Lob auch an Emre, den Manager. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns und war immer sehr serviceorientiert.

• Direkt am Hotel ist eher nichts, was überhaupt nicht schlimm ist. Im Gegenteil es ist schön ruhig gelegen. Die Fahrt in die Stadt dauert ca. 10 Minuten

Es gibt sehr viele sportliche Angebote über den Tag verteilt (Dart, Bogenschießen, Wassersport) und die Animation am Abend einfach TOP!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Serhat

Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage