Hamdiye (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Super Urlaub! Empfehlenswerte Anlage!

Gut

Sehr grosse wunderschöne in römischen Stil gehaltene Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage wurde mit Palmen, Pinienbäumen, Blumen und Rasen angelegt. Wir waren vom 26.6. bis 10.07.2005 dort. In der ersten Woche waren überwiegend russische Gäste und in der zweiten Woche waren es auch mehr Deutsche, Holländer und türkische Gäste vorhanden. Wer hier wirklich Pech hatte waren wahrscheinlich die ersten Gäste die hier bei Anlaufschwierigkeiten und Regenwetter Ihren Urlaub verbrachten. Das Hotel hat sich zum positiven sehr weiterentwickelt. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir hatten mit unseren Kindern 2,5 und 4 Jahre sehr erholsame zwei Wochen verbracht. Wenn mal jemand wirklich schlechte Erfahrung mit einem Hotel gemacht hat, sollte es aber auch nicht heißen "Nie wieder Türkei". Auch die Türkei verdient eine zweite Chance um es besser und näher kennenzulernen.

• Gut
  • Die Familienzimmer in den Bungalows sind sehr geräumig und groß. Die Betten sind groß und haben gute Matratzen. Klimagerät, Haartrockner und Kühlschrank haben einwandfrei funktioniert. Beim Fernsehen gab es an manchen Tagen schlechten Empfang. Die Techniker sind auch hier am verbessern. Nur 1 x hatten wir ein Problem mit der Toilettenspülung die schnellstens wieder in Ordnung gebracht wurde. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt. Wenn Sie bei Ihrer Ankunft die Zimmermädchen etwas Trinkgeld geben, sind Sie besonders bemüht alles recht zu machen.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Da ist für jedermann etwas vorhanden. Wenn man auch etwas anderes als Pommes essen konnte, gab es keine Warteschlangen. Das Essen war sehr geschmackhaft und wurde gut warm gehalten, es sei denn die Gäste lassen die Behälter offen. Bei jedem Essen lief ein Putzmann herum der alles reinigte sobald etwas auf den Boden fiel. Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen, sei es am Poolbereich, Snack-Bar oder die Zelte wo türk. Teig mit verschiedenen Füllungen zubereitet wird.

• Die Kellner scheinen überfordert zu sein, da die meisten neu eingestellt wurden muß noch einiges besser organisiert werden. Was uns sehr gestört hat: die leeren Teller od. Gläser wurden meistens erst nach Aufforderung abgeräumt. Es gibt auch sehr aufmerksame und nette Kellner die beim Frühstück mehrmals unseren Kaffee oder Tee sogar an unseren Tisch brachten. Damit man sich nicht weiter darüber ärgert das z. B. am Abendessen das Getränk nicht sofort gebracht wird, gibt es neben den Tischen Bars wo man sich auch selbst bedienen kann. Ab der zweiten Woche wurde es wesentlich besser, das Personal ist sehr bemüht und nimmt auch Kritiken gerne an.

• Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 35 Min. Das Hotel liegt nicht weit vom Belek entfernt. Es gibt gute und günstige Verbindungen mit Taxi oder Trekker nach Belek. Nach Antalya, Side od. Alanya gibt es auch gute Busverbindung. Die Haltestelle ist schräg gegenüber vom Cesars Temple Eingang. Es gibt kein Baulärm und da die Anlage sehr groß ist, wird man auch nicht von Nachbarhotels durch Lärm belästigt. Das Hotel hat ein breiter sauberer Sandstrand, nur etwas kieselig an der Wasserlinie. Der im Katalog angezeigte Fluß ist nicht mehr zu sehen, es wurde komplett umgeleitet. Im Katalog abgebildeten Bilder sind alte Fotos. Sie werden positiv überrascht sein, da es jetzt sehr umgebaut wurde und viel schöner ist.

• Gut

Es gibt ein grosses Angebot an Aktivitäten am Strand. Strand und Pools waren immer sauber. Animationsteam war sehr aktiv aber nicht aufdringlich. Tagsüber waren Wassergymnastik, Poolspiele, Handball, Fußball usw. Abend-Show ist auch sehr amüsant und empfehlenswert. Mini-Disco ist unter den Kids sehr beliebt und findet am Anschluss des Abendessens um 21 Uhr am Poolbereich statt. Kinderspielplatz und Kinderclub sind vorhanden. Es gibt genügend Schirme und Liegen, die neu angeschafft wurden. Es gibt 2 öffentliche Duschen/Toiletten. Eine ist direkt am Strand und das andere ist in der Nähe vom Pool/Fotografenplatz. Leider gibt es auch an diesem Hotel Liegenreservierungen durch die Gäste. Wir haben trotzdem ohne lange zu warten zu jeder Tageszeit einen Platz bekommen. Wenn man etwas flexibel ist wo man liegt oder sitzt, findet man immer einen Platz. Wenn die unverschämten Reservierungen durch manche Gäste nicht wären, würde vieles auch besser laufen. Ich habe persönlich mitgekriegt, wie die Leute halben Tag lang ihre Handtücher am Pool oder Strand liegen ließen ohne anwesend zu sein.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Hamdiye

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage