- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmerlage direkt entlang des Technikbereiches sehr familienunfreundich. Keine ausreichende Sichtblende zu diesem Bereich. Wirkt wie eine Baustelle direkt hinter dem Balkon. Sehr schlechte Konzeption bei Aufteilung von Gästebereich für Urlauber und Arbeitsbereich für Hotelbewirtung. Arbeitsvorgänge im Technikbereich und Küchenbereich kreuzen tagtäglich die Wege von Hotelgästen in die einzelnen Bereiche der gesamten Anlage. Rezeptionspersonal verhält sich bei Beschwerden aüßerst unfreundlich, unzuverlässig und unkooperativ. Vereinbarte Zeiten werden einfach nicht eingehalten. Absprachen werden nicht beachtet. Extreme Unfähigkeit bei Problemlösungsprozessen. Gespräche werden einfach abgebrochen. Gäste werden einfach stehen gelassen. Hier tat sich vor allem eine weibliche Rezeptionsangestellte mit deutschen Sprachkenntnissen hervor, deren Name wegen eines fehlenden Namensschildes bzw. einer fehlenden Übersicht der Mitarbeiter, nicht in Erfahrung zu bringen war. Und wie alles passt, der von uns ausgefüllte, auf den Zimmern bereit gelegte Fragebogen für Service, Einstellung des Pesonals und die Aufnahmebereitschaft, konnte an der Rezeption nicht in die dafür vorgesehene Box eingeworfen werden, da es eine solche Box dort überhaupt nicht gibt. Es wundert uns, dass Neckermann eine solche Ferienanlage für Familienurlaube zu solchen Preisen anbietet und bewegt uns zukünftig andere Anbieter auszuwählen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek