Ina (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - gerne wieder

Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage die sowohl für einen Familienurlaub als auch einen Partyurlaub geeignet ist. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet ein umfassendes Freizeitangebot an.

• Zimmer waren mit bequemen Betten und einem TV ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und die Minibar zuverlässig aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab eine riesige Auswahl an Essen. Für jeden Geschmack konnte man etwas finden. Allerdings gibt es jeden Tag die gleichen Gerichte. Wenn man eine längere Zeit da ist, fehlt ein bisschen die Abwechslung.

• Sehr freundliches und humorvolles Personal, das uns bei allen Anliegen gerne geholfen hat. Wir hatten außerdem einen sehr hilfsbereiten deutschen Ansprechpartner, der uns zu Beginn gleich alles erklärt hat.

• Das Hotel ist etwa 35 km vom Flughafen in Antalya entfernt. Mit dem Bus dauerte die Fahrt circa 45 min, was absolut in Ordnung ist. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten ist allerdings 5km entfernt und daher nicht so einfach zu Fuß zu erreichen. Es wird aber eine Vielzahl von Ausflügen zu relativ günstigen Preisen angeboten. Zu den Ausflügen selbst kann ich leider nichts sagen, da wir aus zeitlichen Gründen keinen Ausflug machen konnten.

Es wird einem auf keinen Fall langweilig. Man kann Yoga, Zumba und Wasser-Aerobic machen sowie Bogenschießen, Mini Golfen und vieles mehr. Die Animateure haben sich außerdem immer schöne Wasserspiele ausgedacht, die an der Poolanlage gespielt wurden. Abends gibt es im Amphitheater immer eine Show mit Tänzern oder Akrobaten aus verschiedenen Ländern, was wirklich sehr interessant und schön anzuschauen war. Für alle die gern feiern, gibt es ab 23.30 Uhr noch eine Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ina

Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage