- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist riesig , ca. 2700 Menschen waren dort , anfangs sehr viele Russen , die aber nicht auffielen , dann kamen Deutsche,Holländer u.s.w. Wir hatten ein großes Familienzimmer über zwei Etagen , das Zimmer wurde immer top gereinigt. Die Treppengeländer draußen müßten dringend neu befestigt werden. Das Essen war sehr gut , es waren manchmal die Pommes kalt , aber das Personal hat es in der zweiten Woche noch hinbekommen.Es sind für diese riesige Anlage defenetiv zu wenig Angestellte unterwegs.Die Rezeption ist eine Katastrophe , die sind super unfreundlich. Ansonsten sehr Kinderlieb. Das Wasser in den Poolanlagen ist etwas zu warm , aber ich kann nicht behaupten das es soooo dreckig war.Unsrer Kinder haben sich keine Infektionen zu gezogen und ich kenne auch keinen. Es wird ständig versucht sauber zu machen , die Mülleimer (Töpfe) werden regelmäßig geleert. Es waren fast nur Familien da , überwiegend 30 bis 50 Jährige. Die Animation muß allerdings noch üben , das war etwas mau. Auch die Kinderanimation wurde von uns nicht genuzt . Man konnte gut mit dem handy telefonieren und auch errreicht werden. Man sollte , wenn man Ausflüge plant , vielleicht ersteinmal nach belek fahren , dort ist ein Stand der Ausflüge anbietet , zum Spottpreis , als alternative zur Reiseleitung. Ich denke von Mitte Juli bis Ende August sollte man mit Kindern die Türkei meiden , es ist sehr heiß.
Sehr großes Familienzimmer über 2 Etagen , auf alt getrimmt , soll halt Römisch wirken , könnt von besserer Qualität sein.Fön , Telefon , und SAT-TV vorhanden.Klimanlage ging 24 Stunden am Tag. Das Bad wurde wohl gerade neu gemacht. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und auch da gab es jeden Tag neue Handtücher , Bettwäsche gab es alle 2 Tage. Das Zimmer lag leider dirket an der Wäscherei , die war 24 Stunden am Tag im gange , aber daran gewöhnt man sich.
Das Essen war eigentlich sehr gut und abwechslungsreich , die Pommes waren manchmal kalt.Man mußte sich allerdings sehr oft anstellen und das nahm schon mal 20 Minuten in anspruch. Allerdings fand ich das Eis mit 0,75 Euro pro Kugel doch viel zu teuer , bzw. man hatte ja All Inclusiv gebucht , das sollten die abändern. Man konnte fast rund um die Uhr etwas zu essen bekommen,
Das viel zu wenige Personal war überwiegend bemüht den Job gut zu erledigen. Die Angestellten der rezeption waren furchtbar.Beschwerden wurden selten bis gar nicht weitergegeben,Gott sei Dank war der Manager des Hotels oft unter den Touristen , der hat sofort reagiert. Mit den Fremdsprachen ist es ein problem dort , an der rezeption sprach man überwiegend nur Türkisch. Die Ärztin im Hotel war top , sie sprach leider auch nur Englisch , aber sie war sehr nett und sehr akurat und sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand , man muß je nach Lage des Zimmers ein wenig mehr laufen. Belek liegt ca. 6 KM entfernt , kann man gut mit Traktor (0,75 €) erreichen oder aber mit dem Taxi. Sehr schön angelegtes Touristenzentrum. Viele Hotels in direkt Nachbarschft. Zum Flughafen waren es ca. 30 Min.
Sportangebot war da , aber ich hätte etwas mwehr erwartet , gerade das Angebot für die Kinder war sehr mau. Es gab genügend Liegen für das riesige Hotel und auch Sonnenschirme gab es zu genüge. Das mit den Handtüchern sollten sie noch üben , aber auch da bekam man saubere Handtücher , wenn nicht Heute dann aber Morgen. Kinderbetreuung gab es , aber wenig einladend , da das sehr abseits lag. Es gab 5 große Rutschen , die Mittags abgestellt wurden und sehr viele Kinder gingen dann von unten nach oben , und leider war niemand da der aufpaßte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Alexa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek