Caner (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Verbesserungswürdig aber nicht schlecht

Gut

Allgemein ist das Hotel ok. Natürlich gibt es hier und da immer Was zu meckern, aber man sollte die gezählten Tage geniessen. Besonders aufmerksam finde ich die Gästebetreuung durch Emre. Er hat uns herzlich begrüsst und uns direkt seine Nummer gegeben , falls es Probleme gibt. Für sehr hohe Ansprüche kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, aber wer ein 5 Sterne Mittelklasse Hotel will , ist hier zufrieden. Würden wir wieder kommen ? Ja wenn sich einiges ändert was ich erwähnen werde. Übrigens ja, es gibt 80 % Russen hier ,aber finde bis auf 1-2 , waren es anständige Leute, also es liegen nicht in jeder Ecke besoffene oder brechende Menschen.

• Die Zimmergrösse fand ich gut. Wir hatten Glück das wir 2 Zimmer bekommen haben in den Villen. Für 4 Kinder und 2 Erwachsene wäre es sonst sehr schlecht gewesen ein Bad und ein Zimmer mit einem neben Zimmer zu teilen. Danke Emre ! :) Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren damit zufrieden. Es gab aber auch Leute die Pech hatten mit ihren Zimmern, wie ich gehört habe. Dazu kann ich aber nix sagen. Man sollte alles ansprechen, was einem nicht passt , wenn einem dann nicht geholfen wird, dann sollte man weitere Schritte einleiten.

• Gut
  • Das Essen scheint die ersten Tage lecker. Aber wenn man 8 Tage Im Hotel ist , merkt man das sich vieles wiederholt. Übrigens ja wir hatten VIP Armbänder, konnten ganz in Ruhe im VIP Restaurant Essen, wo es aber leider wenig Auswahl an Essen gab. Deshalb waren wir oft im überfüllten Hauptrestaurant. Wurden wir nicht satt ? Doch. Wurden wir Krank? Nein. Also alles gut. Danke an die Dame die Künefe gemacht hat, war echt lecker :)

• Gut
  • Mit dem Service war ich fast zufrieden. Im Speisesaal sind die Kellner überfordert. Was ich auch nicjt ok Finde ist, das der Chefkellner die kleineren vor den Gästen anschreit. Also es fehlt an Organisation im Speisesaal. Das liegt an den Chefs und nicht an den kleinen Kellnern. Trotzdem bekamen wir immer unsere Getränke pünktlich zum Essen und auch in der Lobby würden wir freundlich bedient. Danke an die Serviekräfte aber die Chefs sollten mehr geschult werden!

• Direkt am Strand , das ist ok. Aber das HOTEL ist sehr abgelegen , wo es drum herum nichts gibt. Wenn man ins Zentrum von belek will, gibt's auch eine gute Busverbindung welche im 30 Minuten takt fahren für 3 TL direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. In c.a. 10 Minuten ist man im Zentrum, wo alles auf Touristen abgestimmt ist , Preislich alles überteuert finde ich, wenn man günstig einkaufen möchte sollte man nach Antalya fahren, dauert 30 Minuten mit dem Auto, welches man sich günstig anmieten kann. Aber das wusste man auch vorher , wie die Lage ist und so.

Ja wie in den meisten Hotels gibt's hier auch Unterhaltung. Besonders für Kinder ist es abwechslungsreich. Ich finde aber die Animation für Erwachsene könnte mehr werden und nicht jeden Tag das gleiche Programm vor den Pools mit dem gleichen Lied :) aber sonst ok. Was ich schade finde, das es zu wenig türkische Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Es gibt Abends immer eine Veranstalung , wobei nur Dienstags türkischer Abend ist. Das ist zu wenig. Wenn ich in die Türkei reise, will ich keine Russen erleben sondern TÜRKEI ! Das fehlt. Man denkt manchmal das man in Kreml ist und nicht in Belek. Mein Tipp an die Organisation: Mehr türkische Musik mehr türkische Abende, auch wenn die Russen in Mehrzahl sind , kommen die ja auch in die Türkei und nicht nach Russland. Das Animationsteam ist freundlich , aber auch die können dafür nix, das das Programm zu eintönig ist und nur auf Russen abgestimmt ist zum grössten Teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Caner

Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage