Die Anlage ist schön gross, auch das Kinderangebot ist auch super. Aber die Zimmer, das Treppenhaus, die Bäder, Toiletten, Poolanlagen sind Kaputt nicht sehr sauber und das Essen ist nicht sehr gut und auch hygienisch nicht sehr toll.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war sehr gross und geräumig aber alles sehr alt und es hatte auch im Bad Schimmel
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das es fast immer das selbe gibt und das das Essen meist immer kalt war
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sehr steinig
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
Sehr gut sehr freundlich und sehr entspannt
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl positive Eindrücke als auch kritische Hinweise mit uns teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Größe unserer Hotelanlage, das Kinderangebot sowie den Wellnessbereich als angenehm und entspannend empfunden haben. Besonders Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit im Wellnessbereich geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie der von Ihnen erwähnten Mängel im Badezimmer nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich werden wir diese Hinweise an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit entsprechende Kontrollen durchgeführt werden können. Auch Ihre Rückmeldung zur Temperatur der Speisen sowie zur Vielfalt unseres gastronomischen Angebots haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Unser Küchenteam bemüht sich täglich um eine abwechslungsreiche Auswahl internationaler und lokaler Gerichte, dennoch nehmen wir Ihr Feedback als wichtigen Hinweis zur weiteren Verbesserung unseres Angebotes. Bezüglich des Strandes möchten wir anmerken, dass die natürliche Beschaffenheit der Küste in unserer Region teilweise einen kieseligen Einstieg ins Meer aufweisen kann. Dennoch wird unser Strandbereich regelmäßig gepflegt, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Ein Vertreter der Hotelleitung (General Manager, Selectum Noa Belek)