- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist uns vom Veranstalter GTI-Travel als 5-Sterne-Hotel angepriesen worden, was auf keinen Fall stimmt. Vom weitem sah das Hotel ganz gut aus, es war aber eine alte Klitsche. Die Renovierung war sicher nur auf das lustlose Überpinseln der Außenfassade beschränkt. Wie schon andere Reisende berichteten hat es am 02.10.05 ein Unwetter gegeben, was zu schlimmen Überschwemmungen innerhalb des Hotels geführt hat. Innerhalb einer Stunde stand unser Zimmer unter Wasser. Es lief nur so an den Wänden herunter, dass wir Mühe hatten unsere Sachen zusammenzupacken. Mit Müh und Not haben wir dann mit 4 Personen ein Doppelzimmer mit 1 Etagenbett im Korridor bekommen und kein Familienzimmer, wie gebucht; aber wenigstens trocken. Der Sicherheitsstandard im Hotel war echt mies. Im Hallenbad offene Kabelschächte, mit Wasser zugelaufen und die Kabel unzureichend isoliert. Unglaublich. Wir hatten größte Bedenken unseren 6-jährigen Sohn im Hallenbad zu lassen. Während des starken Regenfalls strömte das Wasser mehr oder weniger stark aus den Lampenöffnungen der abgehängte Decke. A Nightmare. Nie wieder Cesar´s Temple, Belek. Enttäuschung pur. Anteil der Gäste in diesem viel zu großen Hotel ca. 60 Prozent Russen, 15 Prozent Holländer, 20 Prozent Deutsche und % Prozent andere. Unsere Empfehlung ist ganz klar: Bleiben Sie da weg, wenn Sie sich Ihren Urlaub nicht verderben wollen. Wir hatten nach zwei Tagen nur einen Wunsch: Schnell wieder nach Hause. Stellt man sich so einen Urlaub, für den man gutes Geld bezahlt hat, vor? Für uns steht fest: Nie wieder Cesar´s Temple !!!
Die Zimmer waren nicht nur altmodisch ausgestattet sondern tatsächlich alt und das Mobiliar abgenutzt. In unserem Familienzimmer gebucht für 4 Personen gab es nur einen Schrank und obwohl wir für eine Woche Aufenthalt nicht viel Gepäck dabei hatten, wußten wir nicht wohin mit den Sachen. Wir haben buchstäblich aus dem Koffer gelebt. Der Teppichboden im Zimmer sah aus, als wenn da schon eine Schafherde drüber gelaufen war. Bad war sauber und ordentlich, ebenso der Zimmerservice.
Die Restauration war schlichtweg eine Katastrophe. Abgesehen vom Essen, dass zwar vielfältig aber zu 80 Prozent täglich gleich war die restlichen 20 Prozent alle zwei Tage gleich waren, war die Organisation der Mahlzeiten, insbesondere abends, ein Horror. Eine Schlacht um freie Tische, lange Schlangen beim warmen Essen und wenn man dann dran war, waren die Tröge leer. Dazu unsauberes Geschirr, was in der Spülmaschine nicht sauber geworden war, Müslischalen verschmiert und Marmeladenschälchen versifft, wer da nicht den Herpes kriegt .... Trinkgläser zeigten mehrfach noch Lippenstiftspuren der Vortrinkerin. Da vergeht einem alles..... Beim Brot keine Servietten und demzufolge hat jeder das Brot mit den Fingern angegrapscht um sich ein paar Scheiben abzusäbeln. Durch den hohen Anteil an russischen Gästen mit deutlich anderen Tisch- und Buffetmanieren sank das Niveau leider noch erheblich.
Das Hotelpersonal bemühte sich, aber es kamen trotzdem nicht mehr als drei Sterne heraus. Zimmer waren, obwohl alt und ungepflegt wirkend, sauber und der Service dort nicht zu beanstanden. Die Rezeption war nicht sehr effektiv und unsere Nachfragen nach Decken, weil die bloßen Bettlaken als Zudeck völlig unzureichend waren (es war echt kalt), wurden dann nach zweimaliger Reklamation mit einem Doppellaken abgeholfen, Decken gabs offenbar keine. Und nach dem Unwetter hatten wir andere Sorgen.
Das Hotel selbst liegt sehr schön unmittelbar am Strand. Nicht nur Kiesel sondern überwiegend Sandstrand. Da gibts nichts zu beanstanden. Fahrmöglichkeiten nach Belek sind gut und günstig. Die Transferzeit zum Flughafen Antalya ist mit ca. 40 Minuten sehr angenehm.
Können wir nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen. Kinderdisco abendlich gut besucht, Kinder hatten ganz offensichtlich Spaß, die weitern Abendshow sollen ganz gut gewesen sein. Animation tagsüber war wenig besucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek