Das Hotel ist schön müsste aber an service und Animation gearbeitet werden außerdem Kinder Animation müsste besser werden Animation als Gesamtpaket war uns zu wenig wir waren dennoch zufrieden hatten Spaß von Sauberkeit ist Hotel 1A wir waren in Block 27 in Zimmer 2714 die Putzfrau hießt Leyla und sie war sehr sauber hat jedenfalls die Zimmer sauber gemacht neue Handtücher rein Kühlschrank wurde immer mit Marken Getränke aufgefüllt. Uns hat essen gut geschmeckt preisleistunfsmäßig war das Hotel für mich persönlich gut. von der Animation Team die Selenay gibt sich viel Mühe ansonsten Mitarbeiter waren auch sehr nett aber die müssten mehr Leute anstellen. Die Leute mit Kinder da sind würde ich denen gleich ne Villa nah zu Aquapark empfehlen Beispiel ab Block 23 bis 29 beste da ist nah zum Wasser weil die Anlage ist rießen groß ist außerdem ich habe 2 Zimmer gewechselt weil ich nah zum Pool wollte da haben die auch mitgeholfen Außerdem W-LAN Verbindung ist sehr gut du hast überall Empfang
Zimmer Service ist super Grüße gehen an Leyla 2417 Raum wurde wirklich jeden Tag sauber gemacht und sie war wirklich sehr freundlich
Service ist gut aber die müssten mehr Mitarbeiter einstellen. Brauchst manchmal 15 Minuten für ein Cola
Lage ist top Strand sind kleine Steine also kein Sand Strand
Jedenfalls am Strand kann man feiern Animation für Kinder waren es zu wenig ansonsten gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mazlum |