Dass Hotel ist,sehr gut die Zimmer sind sehr gross dass Personal sehr freundlich und hilfsbereitschaft. Besonders ist sehr Sauber .sehr beliebt für Kinder ,dass Strand ist mit Sand sehr wenige kleine steine aber barfus ist ok braucht man keinen Sandalen. Sehr viele ausflugmöglichkeiten.im Hotel kann man gut kominizieren zum beispiel Deutsch, Englisch und andere Sprachen.Ich würde gern wieder gehen.
Sehr gross und Sauber TV, Wlan,grosse bad minibr tisch grosse schrank und balkon,sehr gutes aussicht. Und klimatiesiert.
Hygiene , Sauberkeit, und Frische sehr Niwo. Das essen sehr grosses auswahl fleisch,Fisch und Meeresfrüchte jeden Tag ,sehr grosses auswahl. unmöglich alles aus Zu probieren . Ich hatte sehr grossen Apetit und habe für 10 tage 5kg zugenommen.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereitschaft. ( Ich möchte mich sehr herzlich am Meneger Emre bedanken für das freundliche gastfreundschaft .
30 min. Entfernt von Antalya,viele einkaufsmöglichkeiten.10min.mit den Bus nach Belek. Dass kleine stadt ist sehr gastfreundlich .für ein besuch nach belek es wird lohnen.
Ich war die ganzen zeit am strand.und habe nicht besucht die Anlagen.aber es gab solche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Abedin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek