Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und das ist der beste Beweis dafür, wie sehr wir es schätzen. Wir kommen jedes Mal gerne wieder und fühlen uns wie zu Hause. Wir sind sehr zufrieden mit dem hervorragenden Service, dem aufmerksamen und freundlichen Personal sowie der Sauberkeit der Anlage und der Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und köstlich, mit einer großen Auswahl an Gerichten für Erwachsene und Kinder. Die Anlage ist gepflegt, wunderschön und einladend. Besonders hervorheben möchte ich die Atmosphäre des Hotels – es ist wirklich ein Vergnügen, hier Zeit zu verbringen. Der Aufenthalt ist friedlich, komfortabel und unvergesslich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für ihre Fürsorge und Gastfreundschaft.
Sehr geehrte Karina, dass Sie unser Hotel zum zweiten Mal gewählt haben und Ihre so positiven Eindrücke mit uns teilen, erfüllt uns mit großer Freude. Dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, mit unserer Servicequalität, der Aufmerksamkeit unseres Teams, der Sauberkeit der Anlage sowie der Vielfalt unserer Speisen zufrieden sind, ist für uns das wertvollste Feedback. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen, komfortablen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, und es freut uns sehr, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zur Atmosphäre unseres Hauses. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Anerkennung für die engagierte Arbeit unseres gesamten Teams. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung und Ihre erneute Wahl unseres Hotels und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Noa Belek General Manager Can ÖZER