Wir waren vom 01.07-08.07.19 im Cesars Temple zu besuch. Es ist ein Familienfreundliches, sauberes, schönes, Aktivitäten reiches Hotel. Es gibt fast zu jeder Stunde ein sehr großes vielfältiges Buffet an mehreren Standorten . Im laufe des Tages werden für klein so wie groß viele Aktivitäten angeboten: Joga, Boccia, Volleyball, Air Gun, Water Polo, Aqua Zumba und und und... Das Personal ist überwiegend sehr jung jedoch sehr freundlich uns zuvorkommend. Zum Wetter und Strand brauche ich nichts zu sagen Antalya/ Belek sollte den meisten vom wunderschönen Klima bekannt sein :) Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sauber, modern, geräumig! Jeden tag wird das Zimmer gereinigt, Handtücher und alles andere was man benötigen sollte bekommt man auch sofort.
Zahlreiche Gerichte zu jeder Stunde.
Der Service war unserer Meinung nach Super.
Zur City Belek waren es 5-7 min Auto fahrt. Mit dem öffentlichen CabrioBus bezahlt man lediglich 5 lira. Andere Ausflugsorte sind mit dem Auto/Taxi/Bus max 30-35 min weit.
Wie das Essen auch zu jeder stunde unterschiedliche Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gamze |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek