Das Selene Beach & Spa Hotel ist ein stilvolles Erwachsenenhotel (Adults Only) an der wunderschönen türkischen Riviera und steht für Ruhe, Erholung und kulinarischen Genuss auf höchstem Niveau. Bereits beim Betreten des modernen Empfangsbereichs spürt man die elegante Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft, die dieses Haus so besonders machen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und geschmackvoll gestaltet – mit klaren Linien, hellen Farben und liebevollen Details, die für ein luxuriöses, aber dennoch entspanntes Ambiente sorgen. Der Poolbereich lädt mit bequemen Liegen, balinesischen Betten und einer ruhigen Musikuntermalung zum Abschalten ein. Von hier aus hat man einen traumhaften Blick auf das Meer, das nur wenige Schritte entfernt liegt. Die Zimmer sind hell, modern und komfortabel eingerichtet – viele mit Meerblick oder direktem Zugang zum Pool. Hochwertige Betten, moderne Badezimmer und eine stets gründliche Reinigung sorgen für ein echtes Wohlfühlgefühl. Besonders schön ist die kleine Aufmerksamkeit des Personals, das mit liebevollen Details – etwa frischen Blumen oder einer Begrüßungsnachricht – den Aufenthalt noch persönlicher macht. Das kulinarische Angebot ist eines der Highlights des Hotels. Das Buffetrestaurant überzeugt durch Frische, Vielfalt und Qualität, während Themenabende und Live-Cooking-Stationen für Abwechslung sorgen. Auch in den À-la-carte-Restaurants wird mit viel Liebe gekocht – von mediterranen Spezialitäten bis zu türkischen Klassikern. Für Entspannung sorgt der großzügige Spa-Bereich, in dem Gäste bei Massagen, Hamam-Anwendungen oder in der Sauna vollkommen abschalten können. Der Service ist stets zuvorkommend, freundlich und professionell – man fühlt sich hier wirklich willkommen.
Gute Zimmeraustattung, große Auswahl an TV Sendern, Safe, Bademantal, Klimaanlage…
Während unseres Aufenthalts im Selene Beach & Spa Hotel waren wir besonders von der Frische und Qualität der Speisen begeistert. Schon beim Frühstück fiel die große Auswahl an frisch zubereiteten und liebevoll angerichteten Produkten auf – von knusprigen Brötchen und hausgemachten Gebäckstücken bis hin zu reifen Früchten und frisch gepressten Säften. Alles wirkte sehr hochwertig und wurde regelmäßig nachgelegt, sodass man immer den Eindruck hatte, als käme das Essen gerade frisch aus der Küche. Auch das Mittagsbuffet überzeugte mit einer beeindruckenden Vielfalt an knackigen Salaten, gegrilltem Gemüse, frischem Fisch und zartem Fleisch. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass viele Gerichte direkt vor den Gästen zubereitet wurden – das gab nicht nur ein schönes Erlebnis, sondern unterstrich die Frische und Sorgfalt der Küche. Am Abend sorgten wechselnde Themenbuffets für Abwechslung – etwa türkische, mediterrane oder internationale Abende. Hier schmeckte man die Qualität der Zutaten und die Leidenschaft des Küchenteams in jedem Gericht. Kräuter, Gewürze und Öle waren perfekt abgestimmt, und alles wirkte handgemacht statt industriell vorbereitet. Auch für Gäste mit speziellen Ernährungswünschen wurde stets frisch gekocht: glutenfreie Backwaren, vegetarische Alternativen oder leichte Gerichte waren jederzeit verfügbar – auf Wunsch sogar individuell zubereitet. Zwischendurch gab es an den Snack-Bars und in der Patisserie kleine Leckereien – frisch belegte Sandwiches, hausgemachte Kuchen und wunderbar aromatische Kaffeespezialitäten. Ideal für eine kleine Pause am Pool oder zwischen den Mahlzeiten. Fazit Die Gastronomie im Selene Beach & Spa Hotel verdient höchstes Lob für die Frische, Vielfalt und Qualität der Speisen. Alles wirkt sorgfältig ausgewählt, liebevoll zubereitet und ansprechend präsentiert. Wer im Urlaub Wert auf frisches, gesundes und abwechslungsreiches Essen legt, wird hier rundum zufrieden sein.
Erste Lage zum Meer, direkter Strandzugang. Reichliche Ausflugsmöglichkeiten per Transfer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Goekhan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Goekhan, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Frische, Vielfalt und Qualität unserer Speisen so positiv erlebt haben und dass auch unser À-la-carte-Angebot, die Snack-Bars sowie die Patisserie Ihnen gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie auch unsere Zimmer, die gepflegte Anlage, den Spa- und Poolbereich sowie den direkten Strandzugang so genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – vom kulinarischen Genuss über komfortable Unterkünfte bis hin zu einem herzlichen Service. Ihr Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Engagement und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder im Selene Beach & Spa Hotel willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team