Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Zimmer und Lobby sind sehr schön. Personal überwiegend sehr freundlich. Die Poolanlage scheint etwas klein im Vergleich zum Gebäude und der Strand ist recht eng gestellt. Dennoch tolle Erholung!
Die Cornersuite war völlig in Ordnung. Unser Safe war allerdings verschlossen, aber nicht dramatisch. Hätte man ändern können. Die Schranktüren hatten ein Eigenleben, aber auch das hat wenig gestört. Auf den ersten Blick sauber. Im Laufe der 2 Wochen wurde aber nicht 100 prozentig sauber gemacht. Staubig unter dem Bett und die Dusche wurde nur grob gereinigt. Die Glasabtrennungen im Bad in unserem Aufenthalt gar nicht. Alle paar Tage wurde das Bettzeug gewechselt.
Das reguläre Restaurant hatte eine gute Auswahl, allerdings hatte ich das Gefühl es wiederholte sich alle 2 Tage. Aufgrund Corona haben die Mitarbeiter Essen aufgetan, sodass nicht jeder in dem Essen rumstocherte und sich zu viel auflädt. Beim Salat allerdibgs schwierig, alles war einzeln und niemand sprach gut deutsch, sodass mit Händen und Füßen ein Salat zusammengestellt wurde. Der Nachtisch und die Antipasti waren hübsch angerichtet. Der Rest war überwiegend nur in den silbernen Behältern. Das a la carte Restaurant hatte sehr günstige Preise, war wunderschön angerichtet und die Portionen waren echt großzügig. Schmeckte viel viel besser als am Buffet. Waren deshalb in 2 Wochen bestimmt 7 mal da.
Die Kellner der Poolbar und im a la carte Restaurants waren alle sehr freundlich. Die beiden Mehmets und ein weiterer älterer Herr haben einen tollen Job gemacht! Wir waren sehr oft im a la carte. Der Service im regulären Restaurant war etwas unorganisiert. Es dauerte bis man etwas zu trinken bestellen konnte. Grundsätzlich wurden keine Getränke zum pool gebracht, in Ausnahmefällen haben sie aber tragen geholfen. Leider achtete niemand groß auf die Gläser am Pool, dass einige regelmäßig Gläser mit im Wasser hatten. Unsere deutsche "Selene" (wie wir sie nannten) war super. Sprach fließend deutsch und war sehr zuvorkommend. Dankeschön
Die Lage des Hotels ist leider nicht so schön. Liegt in einer recht vollen Straße, gegenüber der Zimmer zur Straßenseite kann man dem Hotel gegenüber zuwinken, mit lauter Klimaanlage. Sitzen auf dem Balkon war also nicht schön. Die Strandlage ist ein toller Blickfang, da es eine kleine Bucht ist. Teilweise aber unaufgeräumter Müll im Sand. Aufgrund von Corona haben wir keinerlei Ausflüge unternommen und haben die Zeit komplett im Hotel verbracht. Fahrzeit vom Antalya Flughafen waren ca 1.5 Std.
- Wellness
- Sport
Am Strand konnte man scheinbar was buchen, allerdings haben wir uns wegen corona gar nicht damit beschäftigt. Es gab einen Spa Bereich, die Anwendung war gut. Unsere Behandlung dauerte uber 1.5 stunden, es wurde sich richtig Zeit genommen. Der Herr ging oft seine Runden am Pool und lächelte uns immer sympathisch zu. Sprach super deutsch,war aber keinesfalls aufdringlich mit den Spabehandlungen. Der Herr der im Auftrag für ein Tattoostudio unterwegs war, war allerdings ziemlich aufdringlich und sprach jeden an, der irgendwo ein Tattoo hatte, sogar mehrfach. Die Poolanlage war ausreichend. Im Vergleich zum Gebäude eher klein. Aber es waren immer Liegen am Pool frei. Trotz der typischen Reservierungen. Die Brücke sah nicht so toll aus, aber sonst recht gepflegt. Im Keller gab es ein Fitnessstudio, was wir nicht nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Liebe "Michelle" wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Es freut uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Ziel ist es unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten und so hoffen wir, dass Sie uns weiterhin die Treue halten werden und wir Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Elif Kurt Gästebetreuung