Absolut tolles Hotel! Ich war mit fünf Freunden dort und wir waren alle begeistert. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals – ich war schon öfter in der Türkei, aber dieses Hotel setzt da nochmal einen drauf 👍 Der Service war wirklich top! Das À-la-carte-Snack-Restaurant ist unschlagbar und die Patisserie einfach mega – von 11 bis 19 Uhr geöffnet und alles super lecker 😄 Generell bekommt man rund um die Uhr etwas zu essen, was wirklich klasse ist. Auch die Lobbybar mit Getränken aus kleinen Flaschen fand ich richtig gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Besonders auf Etage 6 war die Reinigungskraft einfach großartig – immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und sie hat mir sogar kleine Figuren aus Handtüchern aufs Bett gezaubert 🐘😊 Das Hotel ist eher klein, was ich persönlich sehr angenehm fand, da die Wege schön kurz sind. Der Gästebetreuer Yusuf war ebenfalls immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen 👌 Fazit: Mit diesem Hotel macht man definitiv nichts falsch!
Liebe Andreas. Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und rundum begeistert waren. Besonders stolz macht uns Ihr großes Lob an unser gesamtes Team. Dass Sie unsere Freundlichkeit und den Service sogar besonders hervorheben, obwohl Sie bereits oft in der Türkei waren, ist für uns ein wunderschönes Kompliment. Auch Ihre positiven Worte über unser À-la-carte-Snack-Restaurant, die Patisserie, die Lobbybar sowie das vielfältige kulinarische Angebot freuen uns sehr. Schön, dass Sie die 24-Stunden-Verpflegung und die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Reinigungskraft auf der 6. Etage – solche herzlichen Worte motivieren unser Team enorm. Die kleinen Handtuchfiguren sorgen immer wieder für ein Lächeln Ebenso freuen wir uns über Ihre netten Worte für unseren Gästebetreuer Yusuf, der sich stets bemüht, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Dass Ihnen auch die gemütliche Größe unseres Hotels und die kurzen Wege gefallen haben, freut uns sehr. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Empfehlung. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team.