Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Bestes 5 Sterne Hotel mit hervorragenden Service.

Zum vierten Mal haben wir dieses super Hotel gebucht. Ein in einer Bucht gelegenes Erwachsenenhotel mit demzufolge kleinen Strandbereich. Angefangen mit der Rezeption, Lobby, Restaurant, Poolbar, Beachbar, Zimmerservice....alle Bereiche mit super freundlichen Mitarbeitern belegt. Der Urlaub wird ein Höhepunkt im Leben.

• Zimmergröße, Ausstattung und Sanitärbereich völlig ausreichend, Ein Meerblickzimmer rundet alles positiv ab. Matratzen waren schlaffördernd und ab 23 Uhr war spätestens immer Ruhe im Außenbereich. Den sommerlichen Lärm von den anderen umgebenen Hotels können nicht beurteilt werden.

• Speise- und Getränkeauswahl für dieses klein Hotel einfach einzigartig, es gab besondere Biersorten , guten Champagner und Wein, auch der Raki war von super Qualität. Ich kann aber nur von unserer Auswahl sprechen. Die Speiseangebote sind von Aufenthalt zu Aufenthalt gestiegen.

• Schade das es für den Service nicht mehr als 5 Sterne gibt. Angefangen unseren lieben Jusuf bis zu den super Rezeptionsdamen, nicht vergessen den etwas älteren Manager an der Rezeption, die immer netten und freundlichen Damen und Herren von den vielen Bars, vom Speise- und Patisseriebereich, speziell die super Kaffequalität muß erwähnt werden. den immer freundlichen Chefkoch und nicht zuletzt die auch lieben Reinigungskräfte. Auch die Mitarbeiter im Spa-Bereich verdienen Lobesworte.

• Ein kleiner Strandbereich, gute Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus Haltestelle z.B. nach Alanya nicht weit entfernt, Empfehlung: ca. 30 Minuten Spaziergang nach Avsalar (Basar Mitwoch...) , einziger Nachteil die etwa 2-stündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An den täglichen Freizeitangeboten haben wir uns nicht beteiligt, waren aber bestimmt nicht zu kritisieren.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Hartmut , vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung sowie für Ihre erneute Treue zu unserem Selene Beach & Spa Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude und auch mit Stolz zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und erneut so zufrieden waren. Ihre wertschätzenden Worte für unser gesamtes Team bedeuten uns unglaublich viel. Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unseren Gästebetreuer Jusuf, unser Rezeptionsteam, das Bar- und Restaurantpersonal, die Mitarbeiter der Patisserie, unseren Chefkoch, die Reinigungskräfte sowie unser Spa-Team. Solche anerkennenden Worte sind für uns die schönste Motivation. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Getränke, die Vielfalt unseres Speisenangebots sowie besonders unsere Kaffeequalität hervorheben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Meerblick wohlgefühlt und die ruhige Atmosphäre unseres Erwachsenenhotels genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zur Lage und Umgebung. Dass Sie unseren Service in allen Bereichen als so herzlich und professionell erlebt haben, macht uns sehr glücklich. Ihre Worte „Der Urlaub wird ein Höhepunkt im Leben“ sind für uns ein ganz besonderes Kompliment und eine große Ehre. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch ein fünftes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team