Modernes und sauberes Hotel mit Pool, Spa-Möglichkeiten im Haus und direktem Zugang zum Strand. Man wird bereits bei der Ankunft sehr freundlich empfangen.
DIe Zimmer sind sauber groß und hell. Der Zimmerservice ist sehr zuverlässig und wechselt die Wäsche täglich. Unbedingt aber die Zimmer mit Sicht aufs Meer buchen. Die andere Seite ist nicht wirklich geniessbar auf dem Balkon. Die betten sind sehr bequem und ich habe jeden Tag sehr gut geschlafen.
Es gibt auf der gesamten Hotelanlage etliche Möglichkeiten an leckeres Essen zu kommen. Das Hotel verfügt ob ein Restaurant, eine Strandbar mit Küche, ein kleines Kaffee mit leckerem Gebäck. Der Käsekuchen dort ist super! Das Buffet im Restaurant ist sehr lecker und hat eine sehr grosse Auswahl. Man findet eigentlich immer etwas, selbst wenn man sehr wählerisch ist. Mehr heimische Küche wäre aber cool.
Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Burak vom Restaurant hat sich stets sehr gut um uns gekümmert. Ein "geht nicht" oder "gibts nicht" haben wir nie von ihm zu hören bekommen. Unsere Wünsche waren für ihn priorität und wurden auch sofort umgesetzt. Vielen Dank nochmal. Auch alle anderen MItarbeiter waren stets freundlich zu uns bis auf Ali an der Strandbar. Keine Ahnung was wir dem getan haben aber wirklich lust uns zu bedienen hatte er nicht.
Wir sind über den Flughafen in Antalya angereist. Anfahrt hat ca. 1h15min gedauert. Das Hotel befindet sich direkt an der Küste umgeben von anderen Hotels. Leider ist aber der Strandabschnitt den die Hotelgäste nutzen dürfen eher klein.
- Wellness
- Sport
Im Keller gibt es einen kleinen Fitnessraum. Im 6. Stock befindet sich das SPA mit verschiedenen Angeboten und auch einem Pool auf dem Dach. Angelina vom Animationsteam übernimmt den rest des Entertainments. Ob Yoga am morgen, oder Handball Dart, Basketball im Wasser sie ist immer gut gelaunt und verbreitet gute Laune auch auf die Gäste. Macht mit, das macht wirklich spaß. Abends während dem Unterhaltungsprogram vom Hotel ist sie ebenfalls immer anwesend und hat ein offenes Ohr für die Gäste. Oft begleitet sie auch die Gäste zum Club und schaut dass es euch dort auch gut geht. Danke für die Unterhaltung Angelina
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mr Dardi |
Sehr geehrte Mr Dardi Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,