Wir waren da für 8 Tage.. Das hotel an sich war echt schön und modern. Elif die für uns zuständig war immer nett und hilfsbereit super Job gemacht. Das Essen war für Türkei Verhältnisse nicht so gut immer das selbe. Zur Bedienung Also nicht mehr als 2☆☆ manche total unfreundlich oder man wurde einfach ignoriert u nicht verstanden. SPA Bereich: also wir haben vor Ort für den Bereich bezahlt um auch oben mal den Pool zu nutzen Massage hamam Dampfbad... aber Pool war entweder besetzt obwohl es hieß es wird reserviert oder plötzlich gab es Reparatur arbeiten. Zimmer: die Zimmer total schön sauber wurden jeden Tag gereinigt alles top. Zur Anlage alles schön nur der Strand und auch Pool mit liegen viel zu klein für so ein hotel. Sah auf den Bilder alles viel größer aus. Was ich auch schade fand war das ab 23 Uhr alles ruhig sein muss und man nicht in der lobby oder draußen sitzen konnte ohne das ständig ein security kam und uns weggeschickt hat. Ich mein man ist im Urlaub und gerade für ein erwachsen hotel ab 23 Uhr schlafen fand ich schade. Animation gab es nur live 2 mal live Musik und DJ das wars. Immer ab 21-23 Uhr. Im gross und ganzen bissl enttäuscht. Nochmal muss ich da nicht hin.
Total schön und sauber. Bette gemütlich wie zuhause . Hatten eine minibar wurde jeden Tag nach gefüllt. Mit Getränke. Tresor, Bad, Balkon, TV....
Immer das selbe . Das Restaurant war viel zu klein für die Menschenmenge. Wer als erstes da war hatte ein Sitzplatz der Rest musste warten oder zu anderen an den Tisch sitzen.
Elif super nett und hilfsbereit. Putzfrau immer freundlich und gefragt ob alles inordnung ist u was fehlt. Von der Bedienung her Meistens nicht verstanden oder ignoriert.
Ja war ok. Vom Flughafen Antalya bis zum hotel knapp 2 Stunden
Fitnessraum hab ich nicht gesehen und wusste auch nicht wo der war. Wellness Ja war ok aber schade das man für alles extra zahlen muss und man sachen versprochen bekommt die nicht eingehalten werden. Poolanlage schön aber klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben.Die Details, die Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, wurden dem Hotelmanagement gemeldet und werden sehr berücksichtigt. Wir schätzen Ihren Beitrag zu unserer Entwicklung und Verbesserung. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung