Wir waren nun zum 2. mal im Selene und es war wieder ein absoluter Traum Es fängt schon an beim Empfang, sobald man aus dem Bus aussteigt kommt schon ein Mitarbeiter und nimmt einem die Koffer ab. Den ganzen Urlaub über wurden wir so gut behandelt, das Servicepersonal ist in allen Bereichen absolut perfekt und eine Bereicherung für jedes Hotel. Hier möchten wir gerne Hanifi besonders loben, er hat uns sofort von letztem Jahr wiedererkannt. Das verwirklicht nochmal wie sehr die Mitarbeiter auf ihre Gäste fokussiert sind Einfach nur toll!!! Auch der Hotelmanager Yusuf ist eine Bereicherung er läuft mehrmals am Tag durch das ganze Hotel und versucht alle Belange von den Leuten zu erfüllen. Egal was man für ein Thema hat, er hilft in allem weiter und bleibt so lange daran bis sich das Thema erledigt hat Des Weiteren möchten wir gerne Jana nennen sie ist auch eine Bereicherung fürs Hotel und versucht immer alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Strand ist sehr schön, zwar etwas zu klein, aber dennoch perfekt umgesetzt vom Hotel für die Möglichkeit an Platz die die haben Die Reinigungskräfte machen tagtäglich einen super Job, sei es die Zimmereinigung oder die Toiletten im ganzen Hotel oder auch die Anlage! Es war mal wieder ein perfekt gelungener Urlaub und wir haben es keine Sekunde bereut erneut in das Hotel gefahren zu sein. Nun erinnern wir uns an diesen traumhaften Urlaub zurück und freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn wir dieses wunderschöne Hotel erneut besuchen dürfen.
Zimmer sind sehr modern.
Essen war super , sehr abwechslungsreich
Super Personal, sehr Freundlich
Fitnessstudio ist sehr gut Ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal bei uns im Selene zu Gast waren und wieder einen traumhaften Urlaub erleben konnten. Es ist schön zu hören, dass der Empfang bereits beim Aussteigen aus dem Bus für Sie ein Highlight war und dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts so gut umsorgt gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unser Servicepersonal, insbesondere an Hanifi, der sich noch an Sie vom letzten Jahr erinnern konnte. Das zeigt uns, wie sehr unsere Mitarbeiter auf das Wohl unserer Gäste fokussiert sind. Auch Ihr Lob an unseren Hotelmanager Yusuf und Jana wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, so engagierte Mitarbeiter im Team zu haben, die alles tun, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie auch den Strand und die Sauberkeit im gesamten Hotel positiv erwähnen. Es ist großartig zu wissen, dass unser Reinigungsteam einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben und keine Sekunde bereut haben, wieder zu uns gekommen zu sein. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Treue! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team