Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Diese Hotel im Winter ja ,im Sommer nein

Das Selene Beach ist ein Erwachsenen Hotel und liegt direkt am Strand von Avsallar/ Türkel ! Es ist ein Modernes Haus was man aber nur im Winter Buchen sollte denn im Sommer ist es für Ruhesuchende durch Engen Bebau von anderen Hotels nicht geeignet . Animation in diesen Hotel ist gewöhnungsbedürftig immer das gleiche in der Woche und man braucht teilweise schon etwas merkwürden Musikgeschmack bei den Liveabenden was teilweise grauenhaft war und an Körperverletzung grenzte , Musik Live ist was anderes !

• Sind groß und geräumig , Betten sind sehr gut und haben gut immer geschlafen ! Großer Schrank ist vorhanden , Fernseher mit 5 deutschen Programmen ,Klimaanlage ,Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt worden ist ,kleine Kitschenküche wo man sich Tee und Kaffe selber zubereiten kann , was will man mehr !

• Gut
  • Essen war Okay , zwar nicht das was man in der Türkei gewöhnt ist ,aber es war ja nicht voll Gebucht und es heißt immer noch Pandemie ? ! Es wiederholte sich und was wir vermisst haben Themenabende und natürlich den Türkisch Abend ! Dieses Hotel ist als Ultrainklusive Angegeben , aber das gab zu unseren Aufenthalt mit Rund um die Uhr Verpflegung und Essen nicht im Februar . Auch an der Bedienung in der Lobbybar muß dringend gearbeitet werden ,sehr langsam und das Personal verstand so gut wie kein Deutsch ! Ein Hotel wo es kaum Ayran gab ist ein No Go ! Die Getränke waren okay und viele Coktails waren Inklusive !

• Gut
  • dieser ist angemessen für dieses Hotel , Reklamationen wurden sofort bearbeitet ! Ansonsten gibt es da nicht,s auszusetzen .

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand im Ort Avsallar/ Türkel ! Der Transfer im Winter ist 1h,20 min bis dahin ,von Antalya aus ! Ausflüge nach Alanya (20 min ) mit Dolmus ist optimal ! Andere Ausflüge sind entweder im Hotel oder im Ort Buchbar ,aber im Februar ist da noch viel geschlossen ! Eine Autovermietung ist im Hotel vorhanden aber doppelt so teuer als wenn man dies im Ort bei einen anderen Anbieter macht . Der Strand ist im Winter okay aber im Sommer ist dieser definitiv zu klein und Eng

• Sehr schlecht

Keine vorhanden was den üblichen Standart entspricht im Sommer ! Sauna und Hammas muß mit 10€ bezahlt werden ( hallo ? ) Massagen waren Preislich okay ! Es gab auchen einen kleinen beheizten Pool auf dem Dach ! Der Poolbereich allgemein schön angelegt ( kalt ) aber ich glaub im Sommer wird es da Eng ! Fitnessraum war zu unserer Zeit im Februar geschlossen soweit wir das gesehen haben und Gebürenflichtig !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben.Die Details, die Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, wurden dem Hotelmanagement gemeldet und werden sehr berücksichtigt. Wir schätzen Ihren Beitrag zu unserer Entwicklung und Verbesserung. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung