Das Erwachsenenhotel ist überschaubar und macht schon beim Betreten einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Personal war sofort zur Stelle und der Check In war schnell erledigt. Die Koffer wurden vom Personal auf die Zimmer gebracht und man erhielt gleichzeitig einen kurzen Überblick zum Haus.
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr bequeme Betten, das Bad sauber und funktionell, eine große Duschkabine, Klimaanlage, TV mit mehreren deutschen Sendern, ein Balkon mit Meerblick.
Die Gastronomie ist sehr üppig aufgestellt, ein riesiges Angebot an kalten und warmen Speisen, leider touristisch orientiert und damit relativ schach gewürzt. Wir hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht, es ist aber für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier nichts findet muss zum Arzt.....
Das Persoanl ist sehr freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Auf Wünsche wird sofort reagiert, es gab keinen Grund zur Klage.
Die Anfahrt zum Hotel von Antalya beträgt leider ca. 90 min. Es werden eine Vielzahl von Angeboten unterbreitet. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Zugang. In der Umgebung wurde hin und wieder gebaut, Nachbarhäuser befanden sich in der Vorbereitung auf die Saison, was uns aber nicht störte.
Es wird regelmäßig zu verschiedenen Sachen animiert, aber ohne aufdringlich zu sein. Es wird ein umfangreiches Angebot in Sachen Wellnes offeriert, was natürlich bei jedem selöber liegen sollte ob er es annimmt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kay-Uwe |
Liebe 'Kay-Uwe', Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen,