Ein tolles Hotel um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Original Getränke aus Flaschen und frische Cocktails sowie ein toller Ausblick und ein bequemes Bett!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit Doppelbett. Kleine Küchenzeile mit großem Schrank. Ruhige Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frische Speisen, wurden leider nur zu früh weggeräumt und nicht mehr aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches Personal, tolle Gästebetreuung!
Liebe Carina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Gästebetreuung sowie mit Ihrem ruhigen und komfortablen Zimmer zufrieden waren. Schön ist es auch zu wissen, dass Ihnen unsere Getränke, frischen Cocktails und der Ausblick gefallen haben und Sie bei uns eine entspannte Auszeit vom Alltag genießen konnten. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis bezüglich des Buffets. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Team